查看完整版本: 女友高潮来得特别快,但是很苦恼

playbear 2010-8-22 15:52

这个也比较郁闷的,我的女朋友也会这样,不过时间会长点,我刚还可以享受。

dada999 2010-8-22 15:57

我觉得女人可以连续高潮啊,你婆娘战斗力不行,这样下去质量不高

kevin8321 2010-8-22 16:34

你可以试试刺激她的敏感部位,如阴蒂等等,使她再次达到兴奋状态.

laodd 2010-8-22 16:35

这时候你要耐心点啦,多做前戏,找出你女友的兴奋点,慢慢的她就会有感觉的.

youzuokkll 2010-8-22 16:38

晕倒,沒那么夸张吧,才几秒钟就高潮啊,太牛 了,佩服,哈哈。

michaeltuan 2010-8-22 16:43

在我看来,楼主女友兴奋得比较快,但并不等同与高潮,慢慢研发吧,别着急~

re_jumper 2010-8-22 17:03

呵呵...头一回听说这样的事!LZ的女友也算是个异数   :question

dengluyongh 2010-8-22 17:10

真是各有各的苦恼啊,需要多磨合,毕竟大家不都是天生匹配的。

五一一 2010-8-22 17:17

楼主,你遇到的问题,我也遇到过,我女友也是一样的,不过你可以减少前戏的功夫嘛,这样不就可以了啊。

clark63 2010-8-22 17:24

这样反尔比较好啊,她可以多来几次高潮吗,

dagenama 2010-8-22 17:31

你可以尝试掌握节奏,逐渐的延长你们的时间。前戏做的尽量不要太多,很多时候其实语言的交流也同样可以获得很好的效果,慢慢的估计会有效果!

被开除党籍 2010-8-22 17:41

苦恼 这样的事
女朋友倒是有个,经常一起睡觉摸摸抱抱,
嘿嘿 但是没有咻嘿咻嘿过不知道你的什么情况.
  和你女友好好交流交流吧

hbjwwxs 2010-8-22 17:43

楼主遇到极品女人了呀 ,我老婆就不行,操一二十分钟没感觉

冷的树袋熊 2010-8-22 17:52

晕唉,我碰到的都是做半个小时都不见动静的,累死

xiao_cao 2010-8-22 18:04

哎@俺跟你正相反,自己累死累活,女人反映太慢,知道累死

qnfs 2010-8-22 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

video2010god 2010-8-22 20:04

女人可以连续高潮的,可以尝试找找你女友的兴奋点,再次让她HIGH

jld2010 2010-8-22 21:42

lz这样的女友真的不太好找,你可以试着去挑逗她下一次感觉,一般女人都可以连续高潮的

gs206833 2010-8-22 21:44

楼主应该多多注意你老婆的表现  从而可以知道他第一次高潮怎么来的 继续开发第2次

chenweibaigu 2010-8-22 21:52

其实楼主可以退而求其次,直接来,前戏能省就省,这样你还能尽兴,你女友应该也能理解你的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 女友高潮来得特别快,但是很苦恼