查看完整版本: 女友高潮来得特别快,但是很苦恼

a55887710 2010-8-25 07:59

我个人觉得这话说的不真实 哪怕女人高潮来的再快 可女人的高潮不会只有一次啊 她可以不断的有 持续的有 而且在高潮过后也不会反对男人继续抽插的 毕竟这是一种享受

0cean 2010-8-25 08:36

不是吧。你想单位 单位单位单位单位的伟大我我我我我我

xjth0000 2010-8-25 08:47

楼主再多点耐心,主动去挖掘女友的潜能,也许就可以第二次高超了,

198711921 2010-8-25 09:16

HZ你女朋友真好!我怎么就没这样的朋友的!一般的女人都很难高潮的!

cowgirl_730 2010-8-25 09:18

:sweat 这种人应该拉去研究下才行==

zm1100 2010-8-25 09:20

能让女人高潮可不是件容易的事,需要两人很默契的配合,楼主何必为这个担心,可以和女友之间进行爱抚亲吻,增加情趣

wuliaoren1999 2010-8-25 09:25

多加培养,多给她灌输些东西,自然就有性趣了。。。再有就是刻意把时间拉长,不那么快。

木果果1 2010-8-25 09:27

不会吧,女人一般都比男人慢很多啊,这种女人我还没碰到过。

weiweiyu520 2010-8-25 09:30

女人的高潮持续的时间比较长的,跟男人不一样,,你可以尝试用其他的方式来刺激你的女友

youandme2010 2010-8-25 10:25

回复 1楼 的帖子

楼主没听说过高潮一波一波的吗!你可以尝试尝试!

sd14441444 2010-8-25 10:42

lz要努力啊~高潮来得快没关系,继续努力可以让mm连续高潮哦~

hong007 2010-8-25 10:44

高潮可以是多次的 连续的 你的功夫还有待进一步提高

theodor 2010-8-25 11:38

互相服务,她高潮了,就应该为你服务了,让你高潮,否则自私。

尐夏 2010-8-25 13:19

可以在刺激他.让她继续游快感,甚至可以出现连续的性高潮啊!

skipper01 2010-8-25 13:21

还真是轻松啊,几分钟就完事,真是搞不懂这个,很是纳闷啊

shifangshijie 2010-8-25 13:24

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9浅1深 2010-8-25 13:32

其实不是没有感觉,而是你需要慢慢培养感觉,她高潮后,你就改温柔一点的动作

那硬那硬 2010-8-25 13:35

人家是担心自己满足不了女友,你到是女友满足不了你

20107312 2010-8-25 13:50

很少有这种情况吧,一般大多数都是高潮来的慢,我女友就是,我还是挺羡慕楼主

kasana112 2010-8-25 13:58

这个倒是头一次听说,不过世界之大无奇不有么.其实你可以在她高潮完后,试试在进入一个前戏,前提是你要自己多忍耐忍耐了.(知道非常的困难). 说不准你女朋友的情绪又上来了,到时候在彻底的发泄出来.
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 女友高潮来得特别快,但是很苦恼