查看完整版本: 女友高潮来得特别快,但是很苦恼

gdzf 2010-9-7 18:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiang304 2010-9-7 18:19

每个人都不一样,关键靠你们自己去摸索,时间长了,自然就和谐了

gvc068932 2010-9-7 18:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mafengchi2 2010-9-7 18:47

这样的我还是第次听说,以我的经验,你可以试试在她没没太兴奋之前就进入‘
你和她一起高潮。

make_love2010 2010-9-7 19:10

高潮后让她享受一下,不要乱想会高潮很多次呢,我跟老公做能高潮5\6次呢

qq1194456 2010-9-7 19:19

是不是前戏做的太过了啊 湿了就插吧
不过这样的女的还倒是第一次听说

huijia1898 2010-9-7 19:21

这只能说你女朋友兴奋点很低,刚进去就能达到高潮了,我怀疑你女朋友心理也有点问题的。

qzy1296910 2010-9-7 19:21

我以前那个也是这样,很苦恼。想久一点也还行

dcmlcs 2010-9-7 19:47

女性同学们,难道也有早泄症状?你女朋友也太敏感了吧。

borisye 2010-9-7 21:16

我刚好是和楼主相反,我女朋友很难到达高潮的,而且别的姿势还不行,一定要男上女下传统式的才行,好是苦恼啊~

hong88 2010-9-7 21:37

男人有阳痿,莫非女人也有什么“痿”。而且可以多次高潮的,休息一下,继续做呗。

liuquan510 2010-9-7 21:38

你的女友有点自私啊!她爽完了就不搞了..?

stone.wd 2010-9-7 21:48

嘿嘿,注意情调!!让她在多嗨几次,那人家不是爱死你!!

fool 2010-9-7 21:49

应该只是心理上的性高潮而已,实际上那又那么快高潮,或者高潮后就没兴趣的

haosemm 2010-9-7 21:57

高潮后有个麻木期,过了这个时间再来

fanzhuoran 2010-9-7 22:22

那你就让她之前多挑逗你一段时间,这样你们就可以同步了。

159236 2010-9-7 22:39

媳妇把我骑垮都不一定来,你是 幸福滴,两个要多沟通

tmd12345678 2010-9-7 23:15

这个自己调节下吧,叫女友先给你弄到你很兴奋,然后快要那个之前再进入。

EPPE 2010-9-7 23:20

有可能的,遇到过好几个都是5分钟之内就来的。

是谁430 2010-9-7 23:36

这样的女人也很好啊,至少你可以满足她,你不停一次就做完好了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 女友高潮来得特别快,但是很苦恼