查看完整版本: 我老婆喷了。却说不太爽,为什么?

qq952346026 2010-8-28 12:12

呵呵,我老婆有时候也说要尿尿,都阻止我继续

gg767 2010-8-28 12:24

重要的是她要放松,有尿意了又忍着,肯定不爽啦,让你要射精了忍着一样不爽。

alex008 2010-8-28 12:43

每次俺老婆有要尿尿的感觉时就推开俺了。郁闷中。

luojuyyy 2010-8-28 12:46

每个女人的生理跟心理都不同,我个人觉得还是需要慢慢的更多引导才行。

人生几何 2010-8-28 13:09

我老婆怎么没有这样的,学A片上的,也没有出过水

aser 2010-8-28 13:12

我们的女人还是很传统的,潮吹可有可无,重要的是彼此新的交流和感受。

dj_200332 2010-8-28 13:24

老婆应该是没有放开 潮吹不够彻底 没有男生射精以后全是虚脱的那种感觉

hq008 2010-8-28 13:26

别把你老婆弄成尿道炎就行了,哈哈。你能把你老婆弄潮吹了也没少费劲吧?:excellence

fbh 2010-8-28 13:40

第一次可能就是这样的吧,估计以后就会越来越爽了

david_tao 2010-8-28 14:00

楼主真厉害呀,居然可以达到squirt的地步,值得学习

xuehu168922 2010-8-28 14:21

想那么多干嘛,2个人做的开心就好,要多多研究研究。

49801395 2010-8-28 14:25

女人都总是口是心非的啦···
其实就是很爽·想要再来
满足她吧

yoogoo123 2010-8-28 14:43

哈哈,楼主 真是太爽了,真 羡 慕 你!

秋水沉舟 2010-8-28 14:53

是不是没有完全放开啊,想嘘嘘就嘘嘘啊,放开就爽了

pipi125874 2010-8-28 22:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冰糖酸角 2010-8-28 22:39

我还没经历过,我觉得也不会好受,因为我有时候想尿尿时憋在性交射精就不舒服

jelly_0313 2010-8-28 22:45

这种情况我是永远也遇不上了,唉,楼主你好好培养一下,也许下一次就是真正的潮吹了

anypossiblel 2010-8-29 00:31

玩得爽了就行呗还要求那么多干嘛,反正只要你坚持女人会有喜欢的那一天的

liudezhuang 2010-8-29 11:36

你如果能坚持多一分钟,可能事情就不一样了

fuxiaohui 2010-8-29 11:44

应该是楼主lp太害羞了吧,习惯了可能就好了,多试试吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我老婆喷了。却说不太爽,为什么?