查看完整版本: 性生活越来越无聊,对老婆没性趣了

如花小强 2010-8-17 11:04

我建议不想做就不要勉强例行公事,减少次数,憋到想做再做~
另外应该适当运动,身体好才能保证质量~

komis358 2010-8-17 11:09

适当的增加点花样和其他元素师必须的,再好的事情也有疲倦的时候。需要创新。

wait2012 2010-8-17 11:24

估计是生活,工作压力太大了,没什么心思放在性生活上了吧。

满女子 2010-8-17 12:51

如果没有移情别恋,那就是平静如水,失去了激情,自然就不想做爱了!找找原因吧!否则,你们的婚姻很危险!

yh1945 2010-8-17 13:16

没个女人背后都有可能有个上她上到吐的男人。。。,这话不错

wymonqin 2010-8-17 13:21

小别胜新婚, 换个环境, 换种情调 。

hulaqi 2010-8-17 13:45

自己想办法经营吧,如果长时间这样下去,分手是迟早的,性生活和谐也是非常重要的啊

安全注册 2010-8-17 13:50

都是一样的,我也有这感觉,难道真的去找个情人吗?唉
关键是有时候我想要老婆还不愿意呢,难啊

清疯 2010-8-17 13:55

基本上正常的夫妻都会遇到类似的问题的,所以现在交换的人越来越多.如果楼主不愿意尝试,就试着改变一下ML的方式,地点等.

dqtkyg 2010-8-17 14:16

建议你不妨一个月内不去碰任何女人 等憋的足足的就感觉老婆好了 我试过这种方法

YUANTONG 2010-8-17 14:18

可以试着换妻试一下,看能不能唤起你两个的性欲

ltzz 2010-8-17 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pool0728 2010-8-17 15:13

我还没结婚,说不好,不过我觉得重要的是你爱不爱她

woaibaozi 2010-8-17 15:14

这个时候就应该想想原因了,不改变的话对婚姻会有影响的。

youkai830105 2010-8-17 15:17

大家都是这样的,我和很多人聊过,发现结婚几年后对老婆就真没欲望了,啥都一样的,能不交作业就不交,没事就出去找小姐

jimmy8833 2010-8-17 15:43

你去找小姐,如果还是没兴趣,说明你有问题了。

memory_card 2010-8-18 10:52

同感,三年了,现在难得搞搞。做了也是敷衍了事。大家都没什么兴趣。

q0067484 2010-8-21 13:29

嗯,感谢兄弟们阿, 确实有时候如果出差回来,就觉得很冲动,晚上能做2,3次.
平时的话,就质量明显下降了

gyyangqing 2010-8-21 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nupy 2010-8-21 13:35

呵呵,真的很值得学习的话题,长学问了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 性生活越来越无聊,对老婆没性趣了