查看完整版本: 性生活越来越无聊,对老婆没性趣了

six68 2010-8-24 14:41

看来也到心理疲劳期了,感觉对其他女人兴趣正在提升,不好的苗头啊

ywn0609 2010-8-24 14:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szw741001 2010-8-24 15:01

才2年就没兴趣啊,10年了怎么办,离婚吗

tatafill 2010-8-24 15:08

该尝试一些新方式了,肛交,SM,再不行就交换群P

lichuantao1977 2010-8-24 15:09

我也是深有同感呀,出轨的心早就有了,可是看到结发的老婆又不忍心,只能天天泡在论坛里看看黄片解闷了

p1020 2010-8-24 15:22

找个情人吧老兄,要学会调剂自己的生活啊!

princewutt 2010-8-24 15:24

如果经常面对一个人,对于男人都会没有兴趣,这就是男人为什么找小姐找情人的原因

超静定 2010-8-24 16:21

我也有一样的感觉,很无奈啊--------

drdoor 2010-8-24 16:53

这就有问题了,时间长了你们俩的关系一定受影响。早点想办法吧。

smartxlove 2010-8-24 17:25

楼主才2年就没欲望了, 觉得还是心理有问题, 建议多尝试下不同的场景做

jlcc604 2010-8-24 19:50

最好还是多用一些创意的好,不然这个状况是很危险的

jinjunfeng555 2010-8-24 20:30

这不是你一个人的问题,你说出了很多男人的心声,这不是男人的错,我一直也在郁闷中,每次和老婆做爱,都想着别人

dengluyongh 2010-8-24 20:46

换点方式,这么多年来一直重复做同样的事肯定没趣,即使是做爱。

bc568 2010-8-24 20:48

物极必反吗。估计楼主以前搞的太多了。先暂停一段时间,让两个人都放松一下也许会好些。

jbw727 2010-8-25 17:04

换不换呀,我和你情况一样:excellence :excellence

baopotomo 2010-8-25 17:08

我也是啊  ,  结婚后真是越来越没感觉了

nishibia 2010-8-25 17:16

对男人来说,新鲜和刺激才是最有欲望的吧,对着一个人久了,欲望怕就会下降的吧

wangqianzhangxi 2010-8-25 17:34

我和老婆结婚也有两三年了,前段时间我觉的也没有兴趣了,现在好了。
主要还是两个人对性的心态,比如和老婆一起看看A片,以前老婆怎么都不跟我一起看,现在也没有什么了,说说就行了。还是多沟通!在比如改变下你们卧室的灯火,床单的颜色等等,要不就尝试下比较刺激的地方,比如打下野战之类的,我和我老婆最疯狂的一次在火车上我们做了一次,那真是心潮澎湃啊!至今都难以忘记!还有缓解下彼此的压力,毕竟现在社会压力都比较大!还有彼此俩个人都沟通,沟通时解决一切事情的最好方法!大家敞开心扉说说彼此性爱方面的想法,最后就是性爱多出点新鲜姿势吧!说了那么多希望能帮到点楼主什么!

zhaoxiaobao 2010-8-25 17:51

换换花样,穿丝袜,制服什么的哇。。就和岛国电影一样。。

200572151 2010-8-25 17:56

在一起时间长了,双方都太熟悉了就没感觉很正常
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 性生活越来越无聊,对老婆没性趣了