查看完整版本: 【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊?

hmily208 2010-8-22 23:31

这样下去迟早得完蛋,31岁了,身体已经走下坡路了 注意保养啊

星球漫步者 2010-8-23 00:00

楼主是不是得了性爱综合症?
我以前在报纸上看到过个男的,性欲特别强,一天需要发泄很多次。但是他发泄的对象是女人。所以建议楼主转移战场,多在女人身上花工夫。

dbdb 2010-8-23 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

16145557 2010-8-23 00:43

心理有什么压力吗,有点自虐啊,手淫次数有点太多了,时间久了你会发现身体不试的

daodaotaew 2010-8-23 00:50

LZ 年少不知精子贵 老来望B空流泪  还是节制点吧

hahawoman 2010-8-23 00:52

应该是习惯性的问题,手淫的快感跟真实的快感应该是不一样的.楼主享受的是两种快感

tietuman1 2010-8-23 01:20

楼主和我的情形很像啊,看来找到同道中人了。

zhanshenjsw 2010-8-23 01:26

LZ太疯狂了   种马啊   还是克制一下 以后老了还能老当益壮

fycae 2010-8-23 02:26

仍在继续

回复几个问题,基本上没次都是浓的,只是第一次特别浓而已。身体未有太多不适,只是后腰(肾)有些发凉,可能这就是伤了身体了吧。然后呢,对女人的兴趣未减(各式各样的),但是做一两次后基本没有什么兴趣了。

ddedde 2010-8-23 03:25

每天都不用工作吗?找点其他的事情做,分散注意力

liting1213 2010-8-23 07:34

只能说明你体力太旺盛了,没事,接着搞吧,你有本钱

wzjka2001 2010-8-23 07:37

你是不是老看刺激性的影片呀,要多与外界,朋友接触,不要独处一室,去人多的地方活动活动。

szw741001 2010-8-23 15:24

很简单啊,做个手术,摘除个睾丸,不就行了

LWSCHINABOY 2010-8-23 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

njzsk2004 2010-8-23 16:01

楼主,我和你一样,每天都想手淫,一天少的3,4次,多了5,6次,无聊就像这么做,咋办呢

木果果1 2010-8-23 22:55

楼主的性欲很强,是有这样的人,每天都要做爱要不睡不着。

屎忽鬼 2010-8-23 22:58

可能不是病吧,只是楼主性欲强一点,不过对身体是不好的

zinc111 2010-8-23 23:00

太亢奋了吧,还是ML的不过瘾呢?换点感觉好了

honeymel 2010-8-24 02:00

这样对身体不好吧,平时一次就让我很精疲力尽了~

bogeyier 2010-8-24 02:05

回复 1楼 的帖子

我也是这样  有点控制不住。。好怕人。。不过最近虚弱了 决定要控制:cry
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊?