查看完整版本: 【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊?

罪恶的双手 2010-8-24 02:19

我跟楼主大哥差不多啊  我以前也挺喜欢手淫的  多的时候没三天就一次 一个月能有十多次呢  最猛的时候是天天手淫 我那时候都快疯了  感觉腰子那个位置都不行了 都快折的似的  男人要学会保护自己啊  学会克制 我现在努力克制自己 现在一个礼拜一次 下一步就是两个礼拜一次 在下一步就是禁止了   
    男人一定要学会克制自己。 平常吃点韭菜了 鸡蛋了  牛羊肉  多用食疗补补

7_raul 2010-8-24 13:47

我一个星期手淫两次这样,已经很克制自己了,性方面很是饥渴。

weiweiyu520 2010-8-24 14:13

不会吧,,你30岁了还这强,,我觉得是不是你心理由问题啊,要去看看心理医生了

猪猪色色 2010-8-24 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ai19 2010-8-24 14:47

回复 6楼 的帖子

长期过度SY,对身体会有副作用的。把自己搞的忙一些,就没有时间想这些了。

小闹闹0418 2010-8-24 14:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjgd110911 2010-8-24 14:59

楼主一定要注意自己的的身体啊,过度手淫对身体有害,转移自己的注意力,多锻炼你的身体!

玫瑰皇帝 2010-8-24 15:08

性亢奋无疑。看来楼主身体强壮的很啊。哈哈
不用吃药就能射那么多次。
罕见。
没遇见过
应该去看看医生。

cccggg501 2010-8-24 15:16

实话实说,楼主这样做肯定是有害健康的!凡事都不能过!过犹不及!手淫适度是可以的!但如此纵欲必将损伤精气!建议加强自我控制!

zhaoxiaobao 2010-8-24 16:03

身体要紧啊,sy还是不要太过频繁的好,太伤身。。

flyaway396 2010-8-24 16:09

楼主啊,适当手淫有助身心,疯狂手淫就有损身心健康了,我去年暑假天天都手淫两次,一个月之后高烧不退,一去医院检查,得了肾炎。
身体就是革命的本钱,身体不好你什么也干不了。
我现在一想手淫的时候就在跑步机上疯狂的跑个几分钟,精疲力尽了,也就不想了,如果楼主条件不允许,可以下楼跑,或者干什么特别消耗体力的,转移注意力,身体为重啊

caiyuanxin 2010-8-24 16:11

楼主现在的状态和我当年差不多 现在我就觉得自己的身体差很多了 还是为了自己的将来的性福 控制一下吧

214839135l 2010-8-24 16:13

哥们你太牛了把!  你应该适当得补补你身体!  我怕你  你把身体掏空了!  你应该减少次数啊!!!

orange516 2010-8-24 16:27

30如狼40如虎!难道就是说楼主这样的猛男的!这句话用你身上也不过分啊!你老婆很幸福啊

drdoor 2010-8-24 16:30

没办法,只能自己控制,做点什么别的分散一下注意力会好点。工作在累点,有时太累了就不想了。

diangonghaha 2010-8-31 16:32

是强迫症呢 还是就是习惯了 转移一下注意的重点 多出去走走玩玩 要不就是太亢奋了

xxq17968 2010-8-31 16:37

楼主千万不要有侥幸的心理~~又熬夜又喝酒有纵欲,很容易得心脏病~

xfunx 2010-8-31 16:52

楼主果真是厉害啊,如果不是病态,那真是令人羡慕的强大。

jiangjunjm 2010-8-31 17:15

楼主太强大了吧……这么疯狂……哪来的这么强的欲望……

wosjwh 2010-8-31 18:15

兄弟要坚持运动,现在偶已经坚持了1个月不SY了,现在每晚坚持做50个下蹲,50个昂握起坐和50个卧卧撑运动,整个人精神多了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊?