查看完整版本: 【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊?

xjxcbw 2010-8-31 18:18

对身体不好,做爱不是看次数而要看质量

xieqing82 2010-8-31 18:21

建议你还是克制一下自己,少看一点黄片或者上黄网,身体重要,要不然年纪稍微大点后身体会很虚的

raperhj 2010-8-31 18:21

最近上班回家累了就不怎么想了

以前有空的话每天都要弄一次 呵呵

zwjyyxc 2010-8-31 18:23

哥们你自求多福吧,这么疯狂的做很伤身体的,刮骨钢刀啊

火娃mm 2010-8-31 18:27

只能说楼主性欲及能力都太强大了,可能是天赋异禀吧,楼主好好珍惜,好好享受好了

偷情的好时间 2010-8-31 18:54

首先要坚信自己能克服这个困难。有许多人,不论男女,都已经克服了,如果你下定决心,你也能作到。下决心是第一步,是出发点。你必须下定决心停止手淫,当你下定决心以后,问题在很大程度上都解决了。这个决心必须不应该只是一个希望,不应该只是知道这样做对你有益,必须实实在在的是个决心!如果你下决心治愈自己,你就有力量抵制自己的不良倾向和任何外界的诱惑。

Gti~12 2010-8-31 18:55

有段时间我也是每天都要做一到,我都怀疑自己是不是得咯性瘾,今天看到兄弟的情况我算找到点安慰了

ywsxws 2010-8-31 18:58

我觉得可能需要看看心理医生吧```````好象有点上瘾有点强迫症了```````

pzf421007 2010-8-31 20:57

兄弟啊,这样子下去不用多久你就完了,可以跟早泄接轨了

57146690 2010-8-31 21:13

可能是性欲太强了  不管是手淫还是做爱  都满足不了你啊

百撕不得骑姐 2010-8-31 21:16

楼主还是悠着点吧,你很明显是性欲高涨,吃补品什么的吃多了。或者是看av多了导致的,过了这段时间看拍你会长期委靡不振。

qb216428 2010-8-31 21:18

每個男人在手淫之後都會有負罪感,都會後悔的
別怕孩子

make_love2010 2010-8-31 21:21

呵呵,做爱其实没有手淫好,因为做爱太累了,不过我喜欢情人日我,我躺着比较舒服

alienangel 2010-8-31 21:49

听楼主的描述好像我15、6岁的暑假,每天对着A片手淫7、8次:faint

风神翼龙 2010-8-31 21:51

年轻人就是精力旺盛啊 佩服 不过过度手淫对健康不利 切记

fls4723197 2010-8-31 21:54

哥们真厉害,估计你是性欲亢奋,建议你去当鸭,你身体行

mackbb207 2010-8-31 21:59

LZ还是多运动吧,转移下时间精力,要掏空的

ETkingstar 2010-8-31 22:01

看来楼主是上瘾了,去个庙宇,面壁几天,给自己冷静下啦

doctor1006 2010-9-2 11:49

典型的性亢奋。这种情况应该找医生看一看,不然后半辈子的性福可就堪忧了……

zhwe123 2010-9-2 12:24

手淫不是罪,但过了就对自己身体不好,楼主要注意补肾呀。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊?