查看完整版本: 【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊?

neverkneel 2010-9-2 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jxg801027 2010-9-2 12:25

楼主心理可能有点病态了
应该去医院检查一下心理

nicelove 2010-9-2 12:26

仰慕! 楼主真是太强了,和刚才看到得一个哥们似的  注意啊,铁人也经不起这样

sword85 2010-9-2 12:27

你31岁了身体还这么好,不错嘛 不过这样太累了 对自己不好

cnad09 2010-9-2 12:32

照楼主这么说来确实就厉害了,不过建议楼主还是节制一点好,频率高了毕竟伤身

qq2002boy 2010-9-2 12:41

:excellence 太强大了,LZ的身体真是铁打的,不过就是铁打的又能拧几颗钉呀,还是要戒欲呀,要不年轻没问题,岁数一大身体反应就出来了

wuyinghanxing 2010-9-2 12:46

楼主还是不是人了 牛逼 不过还是希望楼主注意身体啊

pshx9 2010-9-2 14:31

天那那你肯定有毛病了.这属于虚火旺盛呀.这要禁欲一年老哥..

jfzlnyf 2010-9-2 14:32

性需求太旺盛了 推荐LZ去旅旅游 每天累一些 晚上就没精力了

LOVEMEE 2010-9-2 14:37

好在我不像楼主这样,但是平均一天一次还是有的,这个问题我也很困扰

jasonraphael 2010-9-2 16:07

LZ 注意节制吧 别老来对逼空流泪~~~

685240666 2010-9-4 00:05

明天手淫5次?楼主还很年轻吧?一定要控制住自己,尽量不要单独自己睡,这样就可以减少淫念!

5124828 2010-9-4 00:58

太猛了吧,楼主注意身体啊。等有一天你平静下来,说不定就完了。

drabro 2010-9-4 05:27

谢楼主经典贴,受益匪浅

laoshitou1000 2010-9-4 07:36

手淫无害。楼主是必理负担太重了。
如果做爱后还要手淫,说明做爱没充分,可以和女友再做一次嘛。
望楼主放轻松,多少狼友羡慕你还来不及呢。

51cent 2010-9-4 08:30

这不是正常人所为吧,还是对身体有损的,望节制

cougerenao2010 2010-9-4 08:31

你跟老虎伍兹一样,得了性亢奋吧?快去医院检查一下吧,这样异常下去,身体迟早被累垮

tiddy 2010-9-4 08:57

多想些别的事情吧,看看书听听音乐,会好起来的

xcykaka33 2010-9-4 08:59

楼主你太强悍了。。身体不知道有没有越来越差

sexmp31 2010-9-4 09:17

精神还行吧,没有什么问题,男性90%的手淫,只是大家都心照不宣
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊?