查看完整版本: 【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊?

shixue2013 2010-9-5 18:56

找个好点的游戏或者电影 动漫什么的 转移注意力 尽量不去往那方面想

jdh168 2010-9-5 21:13

我现在也几乎一天一次的。老婆不在身边,只能自己泄泄火了.

whliutom 2010-9-5 21:17

年龄很小不要紧,赶紧享受吧,等年纪大了想搞都搞不了了!

lidong123321 2010-9-5 21:30

精子乃身体里边的精气和元气,如果手淫过于频繁的话腰部会酸软无力,白天没精神而且不注意卫生的话还会引发一系列男性疾病,建议没事吃点六味地黄丸之类的东西,及早戒除掉还是最保险的

啊军哥哥 2010-9-5 21:47

我想我也有楼主这毛病,虽然做爱,也控制不了手淫,感觉还是手淫舒服,以前一天也要几次。不知道怎么样才能借掉。

zzgs 2010-9-5 21:48

楼主和我一样,我也是天天手淫,几乎不能自拔!

zx5440 2010-9-5 21:53

还是要把精力放在其他地方这样就好多了,我以前也是现在工作一忙就一月2、3次了!

520quyan520 2010-9-5 22:02

的确强悍了些 不过有总比没有好 让你老婆多配合

芮小丹 2010-9-5 22:16

一定要节制啊,虽然那是你天生就有的身体才是最重要的啊。

qmcs 2010-9-5 22:20

我劝楼主还是静下来休休身吧,要不活不过45,我以前也经常手淫的习惯一直到呗掏空了,后来天天做中医才缓解过来的

studyml 2010-9-5 22:47

这个楼主还是多多考虑身体,少上些黄色网站。因为这样对你和你老婆不好

timvp 2010-9-6 01:50

手淫太多确实对身体不好,,可以试着转移兴趣,比如游戏运动什么的

gddlscddd 2010-9-6 02:28

我也有时候SY,大概一星期一次,我也知道不好,但总是抱着无所谓的心态,以后还是要真的把它戒了,为身体,为健康,为了未来

qwedcxzaxx 2010-9-6 07:59

你厉害啊 佩服,你一定要控制住哦,在想要的时候洗个澡,或者去做做其他的事。

沙漠苁蓉 2010-9-6 09:07

曾经听过一次讲座,太兴奋是一种病态,女人也是 建议你去看医生。

wisacn 2010-9-6 09:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sm03344 2010-9-6 09:33

没什么的啦,只要能抗的住,说明你的性功能强劲

xiandaolee 2010-9-6 16:11

还是建议楼主慢慢改掉这个不良习惯吧
偶尔手淫一次就够了,可千万不要过度,否则对身体非常不利的!
还是应该把注意力放在学习和工作上!

iyuani 2010-9-6 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

悠悠过客 2010-9-6 16:24

每天4、5次确实太多了点,要注意节制了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊?