查看完整版本: 【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊?

lw985346 2010-9-6 16:28

楼主是性亢奋了,你应该节制,可以考虑用工作或者别的兴趣来减少幻想,要不然对身体有伤害。

hlnh0044 2010-9-6 16:43

任何事情都要一个度吧,就算是山珍海味吃多了也会腻,也会伤身体的。身体健康才是最重要的。

o521plmm 2010-9-6 16:45

去看心理医生了你这样的情况 已经属于过度了

xingcao 2010-9-6 16:49

我觉得你精神极度亢奋,找点别的事做,分散注意力,这样下去的话身子会很快垮的,
多运动会好点

az687az687 2010-9-8 00:27

我也给你一样 同病相怜呀 怪就怪咱们性欲太强了

shenhx1987 2010-9-11 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shaomoto 2010-9-11 14:23

我现在也喜欢手淫不过是老婆帮弄,不怎么喜欢做爱了!不过没到楼主那种程度,一个月也就2次吧!

楼主还是忍忍吧,转移下注意力,每天安排的充实一些,应该问题会好点吧!

ayangsir 2010-9-11 14:28

我也烦劳,我手淫也很厉害,不知道怎么办,意志力太差了

秦时明月汉时关 2010-9-11 14:41

次数太多了,对身体不利,培养一些爱好、多出门与人接触,转移注意力,可能会好一些!好自为之吧!

wugukedao 2010-9-11 14:46

找点别事做做吧楼主现在可能成习惯性了找点事冲淡一下过一阵子就没会了

找点别事做做吧楼主现在可能成习惯性了找点事冲淡一下过一阵子就没会了

yhc1985 2010-9-11 23:49

兄弟,我跟你一样,每天晚上都是要掏空了才安心睡,而且我连续2年多了,弄到腰很酸,而且老想尿尿.不过现在改掉了,刚开始的时候是很难忍,早点事情去做,你时间一充足就想手淫的,所有给自己没有时间手淫,只要忍过四五天,那样就容易多了,慢慢的,也不怎么想了.

zyjbt 2010-9-12 00:07

兄弟这样很伤身体的,时间长了你就知道了,要戒除啊,不然到时候你会后悔的

吳有能 2010-9-12 00:14

要想正常,自己自宫。如不自宫,必定成功。
鉴定完毕!

z86913060 2010-9-12 00:41

一天5次??楼主的身体不错啊。换成18岁的大小伙子估计这样一个月也吃不消。

zjtxzsl 2010-9-12 00:41

楼主申请创造吉尼斯纪录吧~~哈哈

pwei333 2010-9-12 01:10

是够疯的,小心身体啊.做点其它事分散注意力吧.做多点其它运动

hookysc 2010-9-12 01:11

这个有点太过火了把 ,,天天这样时间久了会吃不消的把。 身体重要啊。

fddghg 2010-9-12 02:47

从楼主回复总可以知道,楼主简直是神人,我们一般人还是不要受他影响,也自己去一天手淫4、5次,始终记住“色字头上一把刀,过犹不及”,想手淫时默念10遍我的箴言,方可得永生。

懵彬 2010-9-12 02:49

很快身体就会承受不了的,这都是典型的心理受到了某些幻想吧。

windigloo 2010-9-12 02:52

回复 1楼 的帖子

楼主是不是性亢奋?建议去医院检查一下,要是全身机能没什么问题,前列腺什么的都正常,平时也不感觉乏力的话,那应该算是天赋异禀,值得羡慕了。不过看楼主的回复,貌似生活习惯不太好,还是注意一些,细水长流啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊?