查看完整版本: 【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊?

cycy137 2010-8-17 17:21

呃,楼主这个如果忍着不手淫有什么不适应的问题么?

zhang1635 2010-8-17 17:21

楼主真是性欲太旺盛了,有点过分纵欲了,学会控制自己,能控制自己的人才是强者!

31b43 2010-8-17 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我本轻狂 2010-8-17 18:40

wxm0715 2010-8-17 18:51

这绝对不正常,楼主可能是现在还没有表现出来,长期这样肯定要出问题的

猩猩psp 2010-8-17 18:54

楼主你是处于一种病态的性亢奋中,这种亢奋是提前挥霍身体健康为代价的,直到身体出现明显的毛病,所以楼主该歇歇了

dido99 2010-8-17 19:04

适当做做运动什么的。这样长期下来对身体伤害太大了。。。

basta 2010-8-17 19:06

建议楼主多吃些腰子补补身体,这样长期下去可是顶不住啊。

wyjxyd 2010-8-17 19:09

楼主远离色情,尽量控制别去想。给自己叉叉长久下去身体会垮的。:faint

bt2560 2010-8-17 19:12

zhaoairy 2010-8-17 19:15

楼主很强嘛,小弟佩服佩服~~~不过色字头上一把刀,能忍则忍吧

he21333 2010-8-17 19:16

回复 9楼 的帖子

呵呵,真强,我同事也有,晕,他就在我们面前手淫的

dk3800 2010-8-17 20:36

楼主的情况跟我一样啊,生活习惯都惊人的一致,如果楼主找到了什么解决手淫的好办法,一定告诉我啊

zy319 2010-8-17 20:52

楼主多大了,估计是有病了,建议先找个心理医生咨询一下。

q371903360 2010-8-17 20:53

迟早精尽人亡啊,做人还是老实点好:faint

1122a 2010-8-17 20:54

晕楼主太疯狂了这样可不行身子要紧去医院看看吧

talent_xun 2010-8-17 20:55

LZ是来炫耀的。。这样天天弄肯定要伤掉!

379721098 2010-8-17 20:58

我 18岁 很瘦很瘦 的 但是我性能力很好 2天手淫一次 而且勃起都很硬 很长的 14-15厘米  :teeth

35555 2010-8-17 21:00

每天四五次,这个太太太频繁了吧。
每周四五次都比小啊1

xqwz 2010-8-17 21:05

看来是病态,一天4-5此,太牛了。找XJ吧,方放就好了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊?