查看完整版本: 【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊?

fycae 2010-8-17 11:43

【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】有点自我毁灭的感觉,几乎每天四五次,而且就算和女人做完爱,还要手淫一次。这样的时间能持续一个月以上。怀疑自己得了什么病,求助。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 fycae 于 2010-8-17 15:34 编辑 [/i]]

满女子 2010-8-17 11:47

楼主看来是性欲亢奋,太过了!当心这样下去,会掏空了身子呀!

luntan2009 2010-8-17 12:09

我现在也喜欢手淫不过是老婆帮弄,不怎么喜欢做爱了!不过没到楼主那种程度,一个月也就2次吧!

楼主还是忍忍吧,转移下注意力,每天安排的充实一些,应该问题会好点吧!

fycae 2010-8-17 12:11

回复 1楼 的帖子

可是,我做爱一样还算比较厉害啊。算起来手淫都十五六年了,现在的状态是,对真实的性爱与手淫一样的兴趣浓厚。平时人看起来还算精神,照片的话,前列腺只是有点儿偏肥,不算有病。
哎,这样下去怎么办啊。要是我娶五十个老婆可能都行啊。

registervo 2010-8-17 12:13

如何能让自己的身体如此强大,楼主,教我 教我!!

tianxiao1985 2010-8-17 12:13

哈哈 LS娶50个不太现实 不过家里红旗不倒外面彩旗飘飘倒是可以的

gzjianxin 2010-8-17 12:20

把自己的时间搞充实一点,尽量让自己忙一点,没时间想这个

fycae 2010-8-17 12:21

回复 5楼 的帖子

晕哦,哥们,别这样。可能真对身体很不好。我就担心自己的身体已经完了,专门去拍了前列腺的片子,居然还没事。可我不想这样下去啊。一般人能一天手淫五六次,连续一个月这样吗??

lxflower 2010-8-17 12:36

身体怎么样  瘦么 精神如何  这事不好启齿 不过还是去 正规 大 医院看看才好

fycae 2010-8-17 12:42

回复 9楼 的帖子

不瘦啊,三十多了,反倒是近两年发胖了。精神还行吧。但经常晚睡,所以上午精神差点,到下午晚上很好啊。还经常搞完女人或者手淫完就喝大酒啊

mi_sssun 2010-8-17 12:42

楼主你精力旺盛了呀。要注意!!否则会精尽人亡的!

kofskyover 2010-8-17 12:44

我才23,从高中开始到现在基本上每天一次,我以为像我这么变态的已经不多了,看到楼主我终于感觉找到组织了。到现在我还是每天一到两次是必须的,心力憔悴啊。但也总克制不住想H

fycae 2010-8-17 12:44

回复 11楼 的帖子

这不就是怕精尽人亡才来咨询大虾们啊。如果我不手淫,这些精力用在事业上,该是多么牛逼了啊

flyerz4 2010-8-17 12:45

一天手淫四五次是多了,不知楼主在和女人做完爱后,为什么还要去手淫.

zwqzwf 2010-8-17 12:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fycae 2010-8-17 12:52

回复 14楼 的帖子

这个我都奇怪,可能是每天多次手淫的原因,一定要到极致才爽。和女人做爱现在最多一二次就没兴趣了。做完以后,自己回味着再手淫一次。呵呵,好像蛮爽的。可能真和那个女人做没兴趣了,但是回味着手淫一次却蛮好

fycae 2010-8-17 13:00

回复 15楼 的帖子

兄弟,何谓度?每个人的身体状况不一样,他的度就不同。就如不同的容器可以承载不同的容积一样。
理智告诉我,应该摆脱这种精神和身体依赖,但是身体却总是压制不住熊熊的烈火。
每每手淫后,又陷入空虚无聊。胸中那不灭的斗志燃烧的时候,却又无法摆脱身体的欲望。
我知道这个世界有很多种快乐,我也渴望有一番成就的事业。但是为什么会是这样,很郁闷。
汉武帝曾言:宁可三日无肉,不可一日无妇。为何这些男人能享受到极致的性爱快乐又能成就伟业,而我却沉溺于手淫,却不能把精力专注于事业呢。

sunsea 2010-8-17 13:02

你这也太疯狂了,节制下吧!是不是老婆给你补什么了,你不知道啊!再这样下去你非干了不可!

4fuck4 2010-8-17 13:04

这就是传说中的亢奋.建议楼主转移目标,可以找个网络游戏干干.慢慢会好的.不然你会后悔的.

wb191 2010-8-17 13:09

这么多次可就过了 大热天的吃点中药泄泄火吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊?