查看完整版本: 我在看A片的时候,我的鸡鸡不是怎么硬,但是尿道口有白色粘液流出,这样算是正常吗?

liuguojie66 2010-8-17 23:45

我在看A片的时候,我的鸡鸡不是怎么硬,但是尿道口有白色粘液流出,这样算是正常吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】34
【咨询人病因   症状】我在看A片的时候,我的鸡鸡不是怎么硬,但是尿道口有透明粘液流出,这样算是正常吗?这样的症状好像挺长一段时间了!请教

[[i] 本帖最后由 liuguojie66 于 2010-8-17 23:47 编辑 [/i]]

elang1290 2010-8-18 09:45

楼主写的也太夸张了吧,不过我喜欢啊,呵呵

zhangowen 2010-8-18 10:17

不是鸡鸡不硬,是没动作所以不硬,有个女的在你面前直接就硬了!~

camriver 2010-8-18 10:42

没关系,那是因为刺激而分泌的粘液,正常,可能你的AV不够好吧

wudangxiuxian 2010-8-18 11:40

34岁,正常的,液体是润滑作用的,A片看多了,神经变的没那么冲动了,敏感了。但问一下,早上还会升旗吗?

小乒乓小 2010-8-18 11:56

流出来的是前列腺,不要紧的,是正常反应,硬不硬关键要看你做的时候了

venivini 2010-8-18 12:10

回复 1楼 的帖子

看A片流出来的是前列腺液 很正常 不要担心 如果没有那才比较不正常 硬不硬 看片的时候不算 要看你真正做的时候

gamelife110 2010-8-18 12:11

我认为是楼主是A片看多了,没那么兴奋了,或者兴奋过头了

666658 2010-8-18 12:11

我也有前列腺液流出,就跟LZ一样啊。

星野之鹰3 2010-8-19 16:00

晕,不会是有点ED的前兆吧?我手淫过度,现在跟楼主一个情况。

waio0 2010-8-19 16:27

那是前列腺液啦,做润滑用的~。正常的生理现象

linjianjun 2010-8-19 16:31

看到有感觉的a片也会有液体流出,但是很清透明的路过。。。

sandy19870528 2010-8-19 16:56

很正常,精满自溢,你一鸡动,自然会有分泌物流出。

qq2140320 2010-8-19 17:04

楼主是A片看多了,没那么兴奋了,或者兴奋过头了

网虫在线 2010-8-19 20:31

大哥去检查下吧。应该是前列腺。少看点A吧。要不容易不举。:cry

yefu 2010-8-19 20:40

流出来的是前列腺,不要紧的,是正常反应,硬不硬关键要看你做的时候了

D.迷茫 2010-8-19 22:51

我也有前列腺液流出,就跟LZ一样啊。

blackaska 2010-8-19 22:55

那是前列腺液,用来润滑用的,减少性交时性器的摩擦及增加快感,很正常的现象,楼主多虑了。

kpguanjf1 2010-8-19 23:32

非常正常的,那是临近射精但还没射,但前列腺已经分泌了。

starshines 2010-8-19 23:43

流出的是前列腺液,ML的时候也会流的,这是正常的,不用紧张!后多了以后就没那么激动了,那样的话会好些的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我在看A片的时候,我的鸡鸡不是怎么硬,但是尿道口有白色粘液流出,这样算是正常吗?