查看完整版本: 关于如何鉴定是不是处女的方法(以后就不要在问啦直接看帖)

dalaoshut 2010-8-19 12:55

呵呵,谢谢楼主分享经验,感觉一楼的说的对

innen 2010-8-19 13:03

真是搞笑死了,处女还判断不出来吗

124909859 2010-8-19 13:03

为什么嘛那么在乎处女呢,她能给你说明他喜欢你,这就够了!

懒得跑 2010-8-19 13:07

总结得到是很不错。
这些给那些非处女看了,都照里面的装成那样,多少兄弟会上当哟

waio0 2010-8-19 14:44

随便看一下就行了,现在哪里还有那么多处呀,都是处理过的

summers5416 2010-8-19 14:55

说起来容易,实际上那有那么好分辨啊,毕竟没什么标准。

635777332 2010-8-19 14:58

干嘛那么在乎处女呢,她能给你说明他喜欢你,这就够了!   very good

冰域雪狼 2010-8-19 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beckshu 2010-8-19 15:25

详细。。但具体有没有效果,也很难说,毕竟每个人都不一样。。但还是给很多人带来了好的信息!呵呵,谢谢分享啦

清宫 2010-8-19 15:28

太仔细的讲解了.
、这把了解了、真是长知识了、

drdoor 2010-8-19 15:50

写的不少,但我个人觉得有些条可能不太准吧?

linjianjun 2010-8-19 16:15

LZ列出一大堆只有一条我无意间试过,新婚不久,一次在玩弄老婆MM的时候稍微用力了点就摸到了两硬块,当时第一时间想到的是乳癌。。。⊙﹏⊙b

wesley999 2010-8-19 16:18

好复杂的教程:excellence 以后得多观察观察

precious 2010-8-19 16:22

现在看打扮最容易了,不过也不是绝对的就是了。多帮人破处最好。

HHLLZZYY 2010-8-19 16:32

非处不娶,一辈子单身!看过之后真的有些害怕

sandy19870528 2010-8-19 16:52

很具体很到位,也很全面,确实学了不少东西,辛苦楼主了!

wweenn_123 2010-8-19 17:05

看了很多这样的帖子了,其实处与不处之是个人喜好。再说现今社会只现象,你能找到几个成年了还是处的女?所以很多狼友感叹,要想处,除非去幼儿园去找

kennylam123 2010-8-19 17:13

不是处女无所谓了,有经验的人才懂做爱,只要对你好就行

qq2140320 2010-8-19 17:16

好专业的知识啊,我个人对是不是处女 没有什么感觉,

ltlt2010 2010-8-19 17:22

看了还是觉得很难辨别,现在有些处女表面上还是挺开放的,也不拒绝谈性说黄段子的,往往是有些非处女反而看着很淑女很乖
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于如何鉴定是不是处女的方法(以后就不要在问啦直接看帖)