查看完整版本: 男人做一次30-40-分钟 代表是在偷懒

xzspzy 2010-9-3 00:45

不停的抽30分钟 ?腰不断了才怪呢?不要盲目追求这些,要讲技巧,伟大的加腾英,说只需4分钟就可以让女人潮吹

gulf1988 2010-9-3 00:49

要是30分钟的 女的不得累死 不要信黄片 哪都是骗人的 除非你吃药了

dgbin 2010-9-3 00:50

不行的话,就慢慢插吧。总比一下就射了强多了~

waxqiao 2010-9-3 00:56

何必这么认真讨论呢?时间不是问题,长短不是距离,关键是享受ML的过程

不色也不行 2010-9-3 01:02

不论是是皮肤的男人,如果做爱的时候中间不停顿的话,都不会超过10分钟。
你看看欧美的A片,上面都是30多分钟一上,那都是骗人的,不要相信。
也有写男人,每次1个小时还不完,那都是有病的。

konier 2010-9-3 01:07

那是完全不可能的事情,不过如果是加上前戏的话,那应该就差不多了

tankkuang 2010-9-3 01:09

个人觉得那些都是假的,肯定都是嗑药了。就算一次一秒的频率,也很快就射了

jeen 2010-9-3 01:53

估计没有那么长时间,吃药的吧

女的早就麻痹了

sunjunxian 2010-9-3 02:06

何必在意时间多少呢,只要两个人达到那种水乳交融的状体啊就可以了

whj123 2010-9-3 02:41

楼主幺,你很强大嘛,不是偷懒,而是超常呀

lioil 2010-9-3 02:50

A片剪接是看過
不過每秒1次來回節奏不是很快
應該適合長時間
可以像跑馬拉松一像持續很久
若改每秒2次來回那真的就會類

smandy20 2010-9-3 14:14

看来广大色友还认为30.40分钟是个传说?高中乃至大学时期的我95%以上的次数都在45分钟到1小时以内,曾经3次超过两小时.想想那时,哎,好汉不提当年勇了,现在和老婆做一般15分钟到半小时之内交卷!

twolai 2010-9-3 14:23

一插进去就狂搞傻干的那是傻小子,知道啥叫九浅一深,轻重缓急不?

chujun 2010-9-3 14:23

我这段时间不入状态,。老觉得特别烦。进去没有多久就交枪了

itade 2010-9-3 15:06

如果是持续快速的抽插的话,我承认,最多10分钟缴枪,有套套的话可能会久一些
关键还要看自己当时的心情,高度兴奋的状态下,即使是刚进去,也会有想射的欲望,反之,多久都没感觉

死亡幻觉 2010-9-3 15:07

这东西完全得看状态,有时半个小时都不想射,有时几分钟就草草完事,主要根据女方的意愿来就可以
页: 1 [2]
查看完整版本: 男人做一次30-40-分钟 代表是在偷懒