查看完整版本: 男人做一次30-40-分钟 代表是在偷懒

li0624 2010-8-19 01:19

男人做一次30-40-分钟 代表是在偷懒

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】39
每次做爱以一秒一次的来回抽插 30-40-50分钟的能有几个 大家都来说说  为什么经常看到我咋厉害咋厉害的一次做多长多长的话  如果抽插几次喝一会咖啡的话 哪个不是半天一天的啊

支持的话请给红心表示一下!

[[i] 本帖最后由 li0624 于 2010-8-19 19:50 编辑 [/i]]

ldq5533833 2010-8-19 01:58

那是吹出来的...这你也相信???
除非是吃了药吧?? 如果是中间不停的抽插30分钟,相信很少人能做到.

diangonghaha 2010-8-31 17:26

时间长短不重要啊 这又不是什么国标 每个人不一样 有些做个几分钟也好 一般的做个10几分钟就不错了

zzgs 2010-8-31 17:37

楼主骗人,4分钟正常了!30分估计是禽兽了!

dodgem69 2010-8-31 17:50

个人觉得抽查30分钟女人也要没感觉了

osiris123 2010-8-31 17:55

后入式15分钟左右没多大问题
也不知怎么的,每次想射了,就跟老婆说用后入式,做着做着就不想射了
如果是别的体位连续抽插的话,就相对来说快感来的更快更强烈一些

陈忍 2010-8-31 17:56

时间长短不是问题的关键,主要是享受那个过程

57146690 2010-8-31 21:22

4分钟左右就算正常  我还以为我有一些早泄呢

queenv 2010-8-31 21:28

正常啊,本人就一般40分钟左右,短都是30分钟

山鹰 2010-8-31 21:30

楼主有意思的,我看30分钟一直在抽插的牛人还没有吧。

ss2102903 2010-8-31 21:32

LZ看来很厉害呢 差不多20分钟就差不多了 30分钟还是偷懒的话 第2泡1小时以上

451714727 2010-9-2 16:41

我感觉能达到这种境界的除了泰森那样的猛男 一般人都够呛了

jiuyici 2010-9-2 21:07

是有的,做个三十四十分钟也是很正常的,看来人和人之间的不同是很大

yinxiaomeng 2010-9-2 21:14

其实如果要射的话,换个姿势你的兴奋就下去,等再要射了在换姿势,到累了,那就射了吧

慈悲一刀 2010-9-2 21:39

本人就是30分钟以上~一般如果自己不是特别想射的话一般可以到50分钟左右

kingwolft 2010-9-2 23:08

不是说一分钟都是正常的嘛,半个小时以上,我觉得你女人都没有兴致了

mmppnn 2010-9-2 23:11

时间长短不是问题,还是要双方都感觉舒服为好。

wan19790109 2010-9-2 23:19

一次30到40分钟,我个人认为多数人是不可能的。能够有这个程度的,应该是极少数人

srblj 2010-9-2 23:29

如果得了阳亢好象是可以一个多小时.不过那的确是一种病.

hai8901589 2010-9-3 00:36

我建议你看《素女经》因为男人和女的干的时候只有三心二意才能保持自己不那么早泄
页: [1] 2
查看完整版本: 男人做一次30-40-分钟 代表是在偷懒