查看完整版本: 三分钟就缴枪。。悲剧死啦。。

华文彩云 2010-8-31 18:10

拔出来

很简单,快射的时候就拔出来,没有射的感觉又放进去,年轻人不要猴急嘛

910051894 2010-8-31 18:13

很正常的,不要有什么怀疑,休息几天在试试

lxnb0708 2010-8-31 18:15

三分钟搞定,多轻松,做男人就该这样:excellence

popotaomi 2010-8-31 18:18

真是个快男 你阳痿了  快去医院看看吧

xieqing82 2010-8-31 18:19

有几种原因会导致这样
1。你没有休息好,太累了
2。你手淫过度
3。是你喝醉了久,意识已经很朦胧了

tager00 2010-8-31 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haidi205555 2010-8-31 18:58

细水长流,不怕,你要是想1个小时,下来不说别的,你能站起来都算你狠

57146690 2010-8-31 21:18

唉   这个我想大家都深有体会吧    不过也不要太猴急了 慢慢来

feifeifei578 2010-8-31 21:37

我有时候连3分钟都撑不到,搞得女友也很尴尬,所以在坚持锻炼身体了,希望能和楼主一起再展雄风啊

fls4723197 2010-8-31 22:07

浪费开房费,你女朋友肯定很失望,你这叫早泄,得上医院治疗。

jgkm904 2010-8-31 22:15

洗衣服 2010-8-31 22:17

偶尔一次没关系的,可能是太刺激了,没控制好

fish1978 2010-8-31 22:18

没事的,好好休息,不要有思想负担,吃些虾,隔几天就好了

iuuiiuui 2010-8-31 22:21

长时间不做就是这个样子的..我经常碰到.如果连着几天都做.就会恢复你的雄风了.相信我.不是你身体的问题.

新三个代表 2010-8-31 22:43

前戏一定要做足,估计你们两太久没做爱,都太兴奋了

ericchen610 2010-8-31 23:12

cocotang 2010-8-31 23:14

注意休息就好了。。。弄点东西补补。。。增强锻炼

qweqweqwe_123 2010-9-1 12:48

这个不要紧吧,反正可以多来几次嘛,慢慢就会好的

qa248894 2010-9-1 13:00

很正常啊 估计是太兴奋了 慢慢来别急

powerq 2010-9-1 13:11

太累了的缘故还是多休息下然后再大战滑铁卢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 三分钟就缴枪。。悲剧死啦。。