查看完整版本: 三分钟就缴枪。。悲剧死啦。。

dennis286 2010-8-19 09:56

三分钟就缴枪。。悲剧死啦。。

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨詢人病因,症狀】这几天和女朋友出来开房,也不知道是不是前几天工作太累了的原因。。三分钟就缴枪。。悲剧死啦。。以前不这样的。。
有哪位哥们有相同经历嘛?咋回事啊。。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 dennis286 于 2010-8-19 10:07 编辑 [/i]]

柳叶刀8 2010-8-19 11:11

很正常的,不要有什么疑虑,男人都是这样的,要想1个小时,除非吃药,打针

absayu 2010-8-19 11:23

可能你常时间不做的缘故吧。适应就好了啊 太激动了 哈哈

wsxj123 2010-8-19 11:25

正常啊!!马有失蹄,何况人工作累了!!!不过要注意锻炼身体。把自己炼强壮些!!!

379745556 2010-8-19 11:26

多带几个套试下,买点壮阳的药吃下,应该会好起来的!

lzzlzz444 2010-8-19 11:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzzlzz444 2010-8-19 11:29

ct1986 2010-8-19 11:31

估计是工作太累了吧,好好休息几天放松下然后去锻炼下,应该没问题

cyxxoo 2010-8-19 11:37

疲劳的时候就不要弄啦,多休息下就会变好的啦!

english1062 2010-8-19 11:39

先休息几天,养精蓄锐再一哄而上,这样效果会好点!试试。

krad 2010-8-19 11:52

造成阳痿早泄原因很多!
阳痿早泄是指阴茎在接触女性生殖器而未插入阴道前就发生射精。广义的早泄是阴茎虽能勃起,但射精过早、过快、阴茎随即萎软而不能继续性交,因此男女双方都不能得到性满足,所以早泄是男性性功能障碍的表现之一,早泄如果不能及时治疗,久之则易导致阳痿。
引起阳痿早泄的原因大多为精神心理因素,如夫妻关系不融洽,丈夫对妻子存在潜在敌意、怨恨和恼怒,或对妻子过分的畏惧、崇拜、存在自卑心理;
有的因婚前长期手淫或婚后纵欲过度、精神过度紧张、情绪过分激动或害怕射精过快而使性交失败。
身体过度疲劳,精力不足,也可使射精中枢控制能力减弱。
器质性原因较少,如多发性硬化、脊髓肿瘤、脑血管意外、包茎、尿道炎、附睾炎、慢性前列腺炎等。
针对病情、联合用药,yindi升茶适用于易疲劳,酸性体质,免疫力低下,早泄,阳痿,生理机能老化,精神萎靡不振等人群。相信你用过后,病情一定有所好转

hong007 2010-8-19 11:54

身体状况出现问题了 需要好好保养一下了 不要依靠药物了 锻炼身体是王道

aller 2010-8-19 11:54

这个,男人有些时候就会这样的,多锻炼一下

猩猩psp 2010-8-19 12:07

男人身体心理等原因所以做爱时间是会有起伏的,所以事前楼主就应该调整好自己的状态

chp2030 2010-8-19 12:10

如果是偶尔的话就不是病,平常多运动运动,别熬夜。

foreverid 2010-8-19 12:12

jungler 2010-8-19 12:21

LZ不应该过于担心,担心也可能会造成早泄。偶尔一次两次完事太快也很正常,原因是多方面的。只要不是一次性生活中连续两次早泄,就没有必要太担心。注意休息,放松精神,多多体会自己的女人从生活中给予的关怀,很快就能重振雄风的。

zhangyaze1990 2010-8-19 12:24

原来我也有过,但现在用老方法有效的解决了

aihungg 2010-8-19 12:26

不管做爱的时间短或长,只要做爱的感觉很美妙就行,
就算你做个几小时,累得满头大汗也没有给你带来很多快感
,也不见得是好事,伤身伤神1

peepman1978a 2010-8-19 12:26

状态问题嘛,休息一下,戴个厚点的套套试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三分钟就缴枪。。悲剧死啦。。