查看完整版本: 我看上了一个【有夫之妇】

daocaoren999 2010-9-8 16:47

该上就上啊,不上后悔啊!!!!!!!!1

daocaoren999 2010-9-8 16:49

该上就上啊,不上后悔啊,兄弟要快点日,日玩在说

北通战戟 2010-9-8 16:53

女人30如狼40如虎,上她她高兴着呢,据说40岁以后的女人比男人还色。

danfoe 2010-9-8 18:06

LZ自重啊,找个比自己大的,真的上手了甩掉是个问题,而且还是同事,这种关系一旦发生了不容易短

hdz1272 2010-9-8 18:29

实话说同事一般是不上的,弄了很麻烦,当然你想的话也没问题,只要她愿意,上了就上了哦

zhuzhiwen88 2010-9-9 12:40

同事会比较的麻烦,要是上了不好摆脱就麻烦大了。

siucc 2010-9-9 13:44

身边的人 建议不要弄   后果不可测   也许很麻烦

汉口晃晃 2010-9-9 14:24

那就上呗,犹豫什么啊,要是我早就上了:teeth

Arien 2010-9-9 14:33

那就上呗~只要你喜欢,他也愿意,不影响各自生活就好~

jioutianzhengju 2010-9-9 17:05

这样就看你如何把握了,你想进一步那就接着试探,郎有情妾有意就XXOO:teeth

chenaiyu200607 2010-9-9 21:07

最好保持距离,真的,不过试一试也行,后果会比较严重

十八起令 2010-9-10 23:38

都可以摸膝盖和小腿了,离床真的不远了。有些事情不需要结果,只要过程,好好努力吧

seraph1986 2010-9-10 23:43

楼主没能坐怀不乱,仔细想想还是老婆好,情人只是涂个情字,没有根深蒂固的感情

sis6202 2010-9-11 00:10

如果觉得还工作无所谓的话,可以是试一下。。。。。。。。。

貌似可以成功。。。。。。。。。。

njuster 2010-9-11 10:13

想爽么你就上,暗示这么明显了;害怕么你就保持距离

henhens 2010-9-11 10:14

上啊 ,你情我愿的,那就上了,不然这送上门的b多好啊

xingxing0101 2010-9-11 10:23

关系太近了哦
如果有啥利益冲突的话
很担心LZ被她握住把柄啦

林场深处 2010-9-11 10:35

先摸摸她的BB吧,如果没有放抗就进一步要求。特别是晚上叫她出来喝酒

charli 2010-9-11 10:38

有搞还不搞啊,反正不需要你负责的啊,或许她也喜欢你啊,大家都有需要吧。

babyt99 2010-9-11 11:54

如果对方有家庭还是不要去参合了,毕竟这样是走死路,就算现在开心了,到头来更大的不开心等着呢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 我看上了一个【有夫之妇】