查看完整版本: 做爱半小时算牛吗

emdwz 2010-8-28 00:37

控制做那么久,是没问题,关键是运动久了,累

robinhoodlee 2010-8-28 00:39

是持续不断的活塞快速运动不?没烫伤吧??:lol:

enix1234 2010-8-28 02:01

很强了 老婆不会哇哇叫吗? 我都被限制10-15分钟就要结速了

rongmeimei 2010-8-28 02:51

想当年哥也是1个多小时的 现在来说真是惭愧呀 还是要多锻炼

laopozuida 2010-8-28 03:25

难道没人知道
忍的时间太长了对身体有危害
而女性性高潮也不需要你搞这么久

liubolun 2010-8-28 08:16

半小时感觉挺牛的,毕竟能一直保持,不过正常的时间在45分钟左右都可以的,楼主一定经常锻炼吧。

jjfdry 2010-8-28 08:39

体力是重要因素,自己感觉锻炼一段时间后,身体的耐力明显提高。有段时间体力不行,每次草草了事

sddzlyw 2010-8-28 08:55

我感觉算是牛的了,我认识这么多朋友没听说谁能一直保持半小时以上。

xcl2010 2010-8-28 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linemoon 2010-8-28 10:43

不一定,我几分钟就可以让老婆达到高潮,看怎么做了

yaojunyuszs 2010-8-28 10:46

你是一个很正常的男人,因为正常的男人性爱时间大约是20至30分钟,不算牛。

weiwie 2010-8-28 10:49

太牛啦!好生佩服!~楼主多注意身体呀!~

水珍珠 2010-8-28 10:49

关键是看频率啦,要是十秒钟一次,附近大家都可以一个小时。:lol:
要是一秒钟两次,你就有点牛了!!

wxzc1976 2010-8-28 10:52

做爱时间过长,表明很可能存在射精延迟,射精困难,属射精障碍的一种。引起的原因很多,一般以心理因素为主,如男性没有足够激情;此外如重度饮酒、神经节损伤也可能引起。建议尽早到性功能科就诊,配合相关专业检查,明确病因,以针对性治疗。

gaisi 2010-8-28 11:04

好像也不是时间长就好吧。十多二十分钟大概是合适的。质量最重要

满女子 2010-8-28 11:31

一次性交,抽送时间在一个小时以上的,都大有人在。你才半小时,可就不算啥了!

[[i] 本帖最后由 满女子 于 2010-8-28 11:33 编辑 [/i]]

祥流氓 2010-8-28 11:33

楼主还不错了,一般来说从进入到射精大概在20分钟左右算是正常的

yaomingabc 2010-8-28 11:41

娘的我就十几分钟结束了
不过我朋友也有40多分钟真受不了问他 他也说不上来什么

ethan2999 2010-8-28 11:42

每次都这么长时间有点不可能吧,一般10多分钟就算不错的了,你天天吃伟哥吗

tslantian 2010-8-28 11:42

也不算太强,一般般了。我想挺多了在半个小时以上的。本人一个小时左右。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 做爱半小时算牛吗