查看完整版本: 做爱半小时算牛吗

mobicool 2010-8-28 12:01

楼主,应该算的上利害的。
裸干半个小时,牛人。。。

bikao 2010-8-28 12:12

还行吧,比我好多了。我在里面还真坚持不到15分钟就交待了。

youjian 2010-9-2 02:48

呵呵,我觉得算是比较厉害的,相比普通人而言

doctor1006 2010-9-2 10:55

绝对算是不错的,以你的年龄来看的话,不过稍微克制一点为好。

komoto 2010-9-2 10:57

还好吧!这个时间只能算中间而已,只要不是初哥,做久了技巧好了搞半小时不难。只是会很累就是了。

福气2 2010-9-2 11:04

这个关键是看双方呗  意犹未尽就继续咯~~不过半个小时  还算可以吧

zlsycs 2010-9-2 11:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happy7000 2010-9-2 12:33

半小时还可以吧,我一般也是这个时间,不过要是状态好的话,玩上一个小时也没问题,不过中间肯定要换姿势,或者稍微歇息片刻

qa248894 2010-9-2 12:35

感觉已经挺牛的了 时间要是太长的话还不把人累死啊 已经很强了

qq2002boy 2010-9-2 12:38

别听人瞎说,如果LZ纯抽插半个小时,尤其中间不休息不简单,很少换姿势已经很牛X了

erlin171 2010-9-2 12:38

嗯 在中上等吧,其实咱们中国人的时间大部分的都是10多分钟左右

s37top 2010-9-2 12:40

呵呵,楼主算可以的了吧,不知道你女朋友受不受的了啊,的两个人配合不是吗

wuyinghanxing 2010-9-2 12:40

如果是纯插入的时间应该算是比较牛了吧

emdcloy 2010-9-2 14:04

我说各位大哥 都能说点实话不。   楼主说半个小时 ,后面就有说一个小时的。  
我看片里才20多分钟, 那帮男优,平时还靠维生素来维持。
楼主半个小时我看挺牛了。

chenxiaokun_007 2010-9-2 14:13

zhangyaze1990 2010-9-2 14:15

哎3。我做这么久,。最长的时间才20分钟。不知道为什么想做久点但没这能力

木果果1 2010-9-2 14:15

还可以吧,我有时候状态好的时候比你要长一点点。不过不是每次都这么久。:shy

neverkneel 2010-9-2 15:01

陆凯 2010-9-2 15:11

我每天也都做爱.而且白天还手淫7次或8次

做爱的时候没有掉过50分钟的最长的时候一次3个多小时.我女朋友没次都不能满足我.
我感觉一点都不牛好象是病.我在求医

shlongwenzh 2010-9-2 15:16

半个小时应该还好吧,自己的老婆只要是两情相悦的话,都是很长时间的,不过你每天都要做,身体还是有点小强,可能夏天大家兴致较高吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 做爱半小时算牛吗