查看完整版本: 做爱半小时算牛吗

zwj2111 2010-8-21 08:29

做爱半小时算牛吗

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】35
【咨询人病因,症状】各位好,本人现在三十左右 ,每次半小时左右,都是不带套的和老婆,问下大家算牛吗每晚都做,不过有时感觉第2天有点累?[/color][/size]

lxflower 2010-8-21 08:40

一般牛  比大部分人强了 100个人里边应该有60人不如你 你说的半小时是指插入到射出么  包括换姿势 停顿 休息的时间么

ccmmbb 2010-8-21 08:43

楼主有点儿太小看天下英雄了吧?本人做爱能到到一个小时,是纯鸡巴插里面操的时间,不包括前面的亲吻、爱抚的时间,绝对不是吹牛,我相信那一句话:运动是最好的性药!本人酷爱运动,尤其是打篮球,身体强壮对性交绝对有帮助!

tondge 2010-8-21 08:43

一般般吧,各人也要看各人的状态,跟喝酒一样,状态好的时候一个小时也会有,状态不好几分钟就交枪,楼主每次都半小时,比较稳定,但肯定不算差了。

甘当炮灰 2010-8-21 08:46

我难得跟女友做,但是只要有机会,就要做到天亮!

tea0405 2010-8-21 08:50

如果是连续的抽插的话,那是相当的牛啦。不过这样很耗费体力,运动员除外哈。

BAQISHAN999 2010-8-21 08:59

还可以吧,比起那些双飞的还要差点事。就是一般人玩半个小时也是经常的。

leiwuhen 2010-8-21 09:02

这个半小时我觉得一般般。
说好不好,说坏不坏。
毕竟比起早泄的就强多了。
另外五楼那个狼兄真是不要命啊,做到天亮。
小狼我好生佩服!

khyou00057 2010-8-21 09:05

楼主半个小时应该说还过的去吧,自己觉得爽就好。

neteaglecn 2010-8-21 09:08

半个小时应该是很牛了吧,除非是做第二次,我还没有达到过半小时。

jiezhi369 2010-8-21 09:12

我觉得挺牛的,楼主确实很厉害,尤其在35岁左右的年龄

19860923 2010-8-21 09:21

我觉得每天每次半小时。而且年纪到了30,应该算是中等偏上吧。兄弟不是自吹。兄弟功夫就比你好~

shenhaoqq 2010-8-21 09:27

一般来说正常的话在15分钟左右吧,低于这个时间的话估计就不大好吧,楼主的半个小时么还是比平常人好点,半个小时对于女人来说已经应该可以满足的啦!做的时间太长女人也不是很爽的啊!

邻家有郎 2010-8-21 09:31

这个肯定不算差了,尤其是过了三十岁了,楼主还是很强的,不知道有没有什么诀窍。

顺其自然870124 2010-8-21 10:04

每次半个小时还可以了~~~·年轻人要注意身体呀~~~不要伤害到了自己

ltyj 2010-8-21 10:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poxi_007 2010-8-21 10:18

楼主说的包括前戏吗?不包括的话确实是比较厉害。楼主玩花样的吗?

tracyr1 2010-8-21 10:23

我不晓得你鸡巴怎么受得了的,不过你老婆肯定挺爽的吧!

小春快跑1 2010-8-21 10:26

在我这个爱爱次数在个位数的人看来,很不错啊,不会让别人笑话吧。。。

glzs 2010-8-21 10:26

看每个人的情况吧,一般年轻的时候会时间短些,30-40岁的时候时间最久,经验也最丰富,过了40多,就慢慢的做不到了,还是乘年轻的时候多干几个女人吧,要不然就做不到了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 做爱半小时算牛吗