查看完整版本: 做爱做到一半,要求女友帮我口交

278050595 2010-9-17 17:53

口交还是安排在前面的戏码吧,不然夹杂了大家的气息的JJ估计女朋友不大愿意咯

mxfxxooxx 2010-9-17 17:55

不好吧,味道不好,并且你女朋友正在兴头上,你让她停下,不厚道吧

jpiii 2010-9-18 12:16

楼主有些虐待心理,是不是很享受那种淫贱的感觉

pussyfuck 2010-9-18 12:33

楼主这样很是刺激阿 个人觉得只要两个人都干净 没什么妇科病之类的 完全是没问题的

wang_8945 2010-9-18 12:47

确实,做爱的时候最好还是不要口交了。里面混合的体液不太好。
当你们接吻后。想着也比较恶心。

jshmbc001 2010-9-18 12:54

哈哈,你女朋友肯定不满意你把JJ拔出来。当然不乐意给你口交阿。建议口交在JJ软下去的时候叫你女朋友帮你吧。

asao123 2010-9-18 12:56

难道你想口爆 还是怎么啦 你女友还没享受够呢 你说是不是 啊··

huli42580 2010-9-19 18:14

这也是一种情趣喜好,说实在的,大部分男人都喜欢这样做
但我们也要为女友考虑一下,她们肯定是不高兴

denyo_xxx 2010-9-19 18:52

不是所有的女生都爱口交。有的会觉得很恶心。你还是问清楚她愿不愿意。有时候女生答应是因为她爱着你,不想你失望。。。

ght75 2010-9-19 20:00

我觉得不好,楼主是不是A片看的太多了,对人要尊重!

jingshangren88 2010-9-19 21:03

很正常  女孩口交没有什么不好   但你要先给她舔逼逼  把她舔舒服了  她就会主动和你口交  前提你俩一定要洗干净

w861602041 2010-9-19 21:11

要在女方高潮之后,这个问题应该好解决,要注意方法

flysex007 2010-9-19 21:17

应该是一开始的前戏吧,然后再ML比较爽…否则做到一半,两个人都不痛快~~

snowred 2010-9-19 23:21

善始善终才是王道,楼主多考虑一下女方感受吧

ldcr99 2010-9-19 23:26

还是安排在前戏比较好,毕竟那里是不干净的,也要注意口腔卫生,对谁都会不好的.

虽然彼此都兴奋着...

深海蓝的寂寞 2010-9-20 00:28

你够狠 亏你老婆也愿意估计她当时一定是需求大吧!

parisbad 2010-9-20 00:30

我也像楼主这样试过几次,但是那个味道确实不怎么好闻,你女朋友能同意不错了,建议先口交,再做爱

matsushma0 2010-9-20 00:36

主要还是看你女友感觉啦,人家不同意也不能强求

songfangfang 2010-9-20 00:44

最好先注意点卫生,不然会影响你的生活质量的

yang6517 2010-9-20 01:27

做爱时,正是“肉在肉中”的时候,做到一半,女友做爱做到兴起时,你把小弟弟拉了出来,女友能乐意吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 做爱做到一半,要求女友帮我口交