查看完整版本: 感情空白,没有女友,自己真的很难克制了... 怎么办

eyesflower 2010-8-23 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

black521 2010-8-23 13:47

既然还在读书还怕什么没女朋友的?学校里只要你本身条件不太差都能找到的

z.zhlf 2010-8-23 13:51

玩小姐太没品了吧,勾引女人吧,不管是少女,少妇还是熟女。哈哈,有成就感啊。

沧海桑田 2010-8-23 13:52

咱俩的类型很像呀。我也是可能是性格的原因,非得女的主动才行,郁闷呀

xookooo 2010-8-23 14:19

做事啊 忙起来就好了 不能天天想那事
再交个女友 不建议找小姐
实在不行打个飞机

polpoypolpoy 2010-8-23 14:20

看样子你没什么生活压力。
白天累的要命晚上保证你没这么多冲动。

zy19870627 2010-8-23 14:28

多运动运动 多接触接触身边的朋友 跟小姐消遣还是不赞同 毕竟不卫生也不安全

tearangel 2010-8-23 14:53

三年空窗期,楼主也太能坚持了吧
放开怀抱吧,总不见得女的来追你吧,当然你足够帅的话不一定

wzz5233 2010-8-23 15:05

精灵的细语 2010-8-23 18:55

我跟LZ有着相同的苦恼,哎,也是整天无节制的手淫呢。

philips107 2010-8-23 20:51

我也有类似楼主的问题,有女友的时候就算没性爱但也能克制SY,但感情空白了就开始难克制了

礼拜天 2010-8-23 20:58

经过我的综合分析,楼主可能换上了青春期躁动症,应该转移下注意力了

luckynavy 2010-8-23 21:15

小姐特别会装,假叫床,没搞两下就问有没有射?怎么还没射?等你射了小姐像小偷一样,立马提裤子闪人。太没意思,想想还不如买个充气娃娃得了。或者到交友婚介中心看看。但是你还在上学,先安心学习吧,一门心思把专业知识学精通了找个好工作,女人何愁找不到

luckynavy 2010-8-23 21:24

你25岁还在上学,莫非是在读研?不过25岁该找个方法发泄一下了

smalljbq 2010-8-23 21:29

拜托,三年还没走出来啊,在学校里找女朋友就是,还找什么小姐

心神海洋 2010-8-23 22:06

当然去玩了,不过前提是自己手头宽的情况下,你想想到时见面不大方点不给你碰那还不如在家下AV自己搞!

copy2010 2010-8-23 22:07

与其在这里唉声叹气he用自己的五指姑娘,还不如多花点心思找个呢

king_emil 2010-8-23 22:11

木果果1 2010-8-23 22:28

男人啊,偶尔放纵一下是可以理解的,别有太大的负担。

多情公子6 2010-8-24 19:56

还是找个女朋友吧,多交往几个女孩子你就会变的大方了。。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 感情空白,没有女友,自己真的很难克制了... 怎么办