查看完整版本: 感情空白,没有女友,自己真的很难克制了... 怎么办

lxflower 2010-8-29 16:22

还没毕业你加那么多小姐干什么   还以为你工作几年了呢  打飞机去吧

YY木偶 2010-8-29 16:40

经历了一些事物就要学会去改变一下!~尝试去改变一下自己!~或许会有意想不到的事发生

肉蛋 2010-8-29 21:51

小姐的话,还是不要玩的为好啊,很危险的啊,找个女朋友吧

8811122 2010-8-29 22:27

虽然手淫可以解闷,但会损害健康,建议赶紧找个女友,把火泄了

19860612ld 2010-8-30 02:58

最重要的是健康,无论怎么样都要带套,安全第一嘛

wangyu_7662 2010-9-2 20:05

那楼主赶紧找个女友吧,小姐可以偶尔为之。

3355 2010-9-2 22:52

楼主还没毕业 那还是在学校多交往一些吧 又纯又干净的多好呀

xty5656 2010-9-6 11:52

我建议不要经常来上网了 多出去 交朋友 各种活动能认识很多朋友  这样才会有艳遇的机会

annoyingpigeon 2010-9-6 14:54

兄弟,我诚心奉劝一句缘分自然会到,多做户外活动吧,调节身心

maomin20 2010-9-6 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdww123 2010-9-6 15:57

不要去,宁愿去碰一夜情也比那些好!安全第一

chenze1980 2010-9-6 16:53

玩小姐可以,可千万别玩出什么感情来,这是要悲剧的!

youziji35 2010-9-6 17:23

呵呵 告诉楼主一句话照着这句话去做就好了 就是 日 后再说

792668713 2010-9-6 18:17

不要到外面乱找,中国现在的鸡都不怎么干净的,有条件的话实在要找就去高级点的宾馆或者桑拿会说!不过建议楼主多做点运动,多看点健康的书籍,尽量不要经常一个人待着,多参加集体的活动,应该就能改善吧!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 感情空白,没有女友,自己真的很难克制了... 怎么办