查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。

jetta_lx 2010-9-5 14:39

无所谓呀,因为有的时候你想做老婆不一定想呀,所以这也是一种自己满足的方式

kus2356 2010-9-5 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

59022 2010-9-5 14:45

楼主的身体很好啊,一天打好几次飞机,小心肾啊,不幸和老婆多做几次

创生 2010-9-5 14:45

你的欲望很高啊,小心慢慢的身体垮了,毕竟那是比较耗费精力的

eheehe 2010-9-5 14:56

我老婆是性冷淡,每次都是我主动。有时她还拒绝我。唉

qqdayu 2010-9-5 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

恶魔咻咻 2010-9-5 15:48

打飞机跟实际做爱是有不小的差别,但LZ可别忽视老婆的感受啊被发现了肯定不好

zwxzhao 2010-9-5 15:49

我老婆也很娇小,但是没有遇到楼主这样的情况!

qinweib 2010-9-5 15:55

楼主身体真好,佩服,但是长此以往,还是要注意啊

merl 2010-9-5 15:57

欲望强烈的很啊,你拿着精神气做企业,一定中国比尔

精品 2010-9-5 16:11

好可怜呀,怎么还要打飞机呀,真是的可以在外面在养个情人呀!

wu535 2010-9-5 16:12

哥们 你太狠了  我倒好奇你噶强的体制哪里来的 跪求啊

dogcome 2010-9-5 16:18

我的神啊,壮男啊,不过打飞机总好过去乱搞的。

jpiii 2010-9-5 16:27

是不是性欲太旺盛了,和老婆商量下共同解决嘛

zhangxufeng1 2010-9-5 16:37

这样强的性欲,你老婆肯定接受不了,找老婆的时候就应该把这条考虑一下麻

我若为王 2010-9-5 16:39

楼主也不怕哪天精尽人亡呢?
不去当鸭实在是浪费了!

xhshizhu 2010-9-5 16:40

你性欲太强了~  长期这样会产生病态的 建议去医院咨询下心里医生

花灯 2010-9-5 16:41

这就是传说中的性交帝啊 哥,你真是我的偶像

reon 2010-9-5 16:43

楼主你应该多找几个女人一个还管不够你吗厉害

txzpt 2010-9-5 16:46

有时候就是觉的和LP做还不如打飞机哪 还得顾及她的感受 真麻烦:faint
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。