查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。

dsgzjg 2010-9-6 14:24

娇小的老婆应该很难搞定的呀,金枪难斗排骨B哦,不过楼主也厉害哦

deibin 2010-9-6 14:41

哎呀,怎么可能,楼主是牛人啊,好羡慕!!

豆子王子 2010-9-6 14:44

LZ你也太强了吧!试着将多的精力放在别处。例如多做体育或脑力运动

zsfloudly 2010-9-6 14:53

跟老婆商量下,用别的手段被。开发下老婆的其他部位。关键看老婆肯不肯配合了。

363525373 2010-9-6 14:56

打飞机和做爱意义是一样的,都是要自己爽,喜欢打飞机就多打,没事的

孩子来 2010-9-6 15:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小JJ被发现 2010-9-6 15:22

这样的话搞不好以后你老婆心里就有阴影了到时候不伺候你了 你小心点吧

linglong925 2010-9-6 15:37

哥哥,好强大,你老婆一定爽死。性欲太强了。 有这多干干老婆啊,老婆一定爱死你了

ltnpb 2010-9-6 15:51

只能说楼主强人,做完了还打飞机,你是不是精力过剩?

xflike 2010-9-6 22:18

只要你喜欢,又不觉得身体有不舒服,老婆也没有不满足,那就无所谓了

0654321 2010-9-6 22:22

年青人就是这样的。兄弟再过几年就不会这旺盛的啦!:cry

maopian298 2010-9-6 22:29

爆汗  结婚还打什么飞机啊   性这个东西女的绝对占便宜   男的射了还有不应期   想来了就上老婆啊

zfj20030412 2010-9-6 22:32

是不是觉得打灰机比跟老婆做更有意思啊,这个让人有点儿费解

andywuyie 2010-9-6 22:34

做爱的那种快感已经达不到自慰的那种快感了,你需要节制了。

hokohzx 2010-9-6 22:36

牛人啊。真是羡慕你老婆,不过总是打飞机对身体好像不好

jidi668 2010-9-6 22:36

你太强了,花点精力开发老婆啊,跟老婆做不更有趣吗

aishuba 2010-9-6 23:13

建议让你老婆满足你,如果属于你个人喜好,那也没办法。

zhaojingsen618 2010-9-6 23:29

去日本肯定没问题,呵呵:excellence

552531LJC 2010-9-6 23:33

你明显就是精力充沛无处释放,但要注意两年以后容易引起新的问题哦

ssshushi 2010-9-7 00:03

为什么要自己打飞机~?
直接就和老婆做嘛~
想打的时间就跟老婆做
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。