查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。

hnyzlq 2010-9-7 21:55

还是把这点时间放在疼爱老婆的身上去吧
已婚了就应该改改了。

cvghost 2010-9-7 21:58

大哥你刚刚的,或者你老婆不是那种很会调动你床上激情的人哦

bxagain 2010-9-7 22:02

我觉得咱俩是同命相连,我也说不清是为什么会有这样的情况,有时做完后,还有自己解决一下,也许是心里有火吧!可能还是lp又不让自己满足的地方。

赵兄托你 2010-9-7 22:19

说明老的肉欲没有被你开发出来啊,否者你能力再强,你老婆每天和你做3次你也就没精力打飞机了

fanzhuoran 2010-9-7 22:20

是不是有性瘾啊,最好去医院咨询一下吧,总这样对你不好的。

wql30878 2010-9-7 22:23

楼主,经常打飞机的话对身体也不是很好哦.
如果你老婆很容易满足,你性欲又强的话,何不试试让你老婆给你口交呢?这也不失为一个办法.

alandis 2010-9-7 22:23

这是性瘾症吧, 难道跟老虎伍兹得的一样?不过伍兹是不做爱难受、发慌,不停的找女人,才能打好高尔夫球,楼主这病确实有点特殊啊

159236 2010-9-7 22:34

我有个 提议,多娶几个媳妇吧,问题都解决了

yu120044866 2010-9-7 22:48

只能说明 楼主身体很强壮 性欲较强 老婆不好满足你

lei583243 2010-9-7 22:50

感觉LZ属于精力特旺盛的那种,都结婚了嘛性生活慢慢也就规律了,最好转移一下注意力,别总想,过度很伤身的

Yin色魔头 2010-9-7 22:52

:cry 我还是个处男。。。每天都打飞机。。楼主有老婆还不满!
哎差距啊

luping777 2010-9-7 22:54

是不是怕做多了老婆受不了呢?看来楼主是个很爱老婆的人啊

gsq5513257 2010-9-7 22:56

老大嫂子是摆设啊,你太牛比了:sweat 要打让嫂子给你打啊

joker_pk 2010-9-7 22:59

楼主体力真好,长期这样很容易肾亏啊

32290789 2010-9-7 23:01

还是悠着点比较好,尽量控制,毕竟植物神经反复亢奋也是伤身体的,而且也要当心前列腺的风险

tmd12345678 2010-9-7 23:04

哥们,太强大了,您适合去阿拉伯国家做个穆斯林,可以一次娶四个老婆。不信四个老婆都不够你使的。

13206550592 2010-9-7 23:09

:excellence 哥们 你是狠人啊!!!实在不行再娶一个老婆吧

是谁430 2010-9-7 23:41

个人爱好不同嘛,有时候觉得飞机也很好,至少不用看老婆脸色了呵呵

bambooli 2010-9-7 23:53

你自己身体受得住就可以了,那天你腰酸腿软的就知道错了。

az687az687 2010-9-8 00:19

这算什么呀我读结婚5年了我还天天手淫了你还算不上什么哩:teeth
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。