查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。

lpiverson927 2010-9-8 00:37

那你做那么多次?每次都能射出来吗?我觉得手淫太久了就不容易射出来了

wyfc1234 2010-9-8 00:46

你可能是手淫带来的刺激比较大,加上手淫也有些日子了所以产生了依赖

iceboyer 2010-9-8 00:52

只能说楼主是在太强悍了,也许基因里YY列过剩吧。

xiang2008 2010-9-8 00:52

楼主还真强悍,如狼似虎的年纪,多多注意身体啊。

精灵的细语 2010-9-8 00:54

很想请教一下LZ长期手淫后对真实性爱会造成哪些影响?我长期手淫而且始终戒不掉,非常害怕。

孤灯照天涯 2010-9-8 00:56

楼主身体很强壮啊!和老婆干过了,还要自己弄,而且还好几次

hutuyishi 2010-9-8 01:04

心理作用吧,我有女朋友后很少打飞机了,虽然有时会想下,但是还是节制点吧

冲出地球 2010-9-8 01:06

尊称你为老大,太强咯,身体不错哈,你都吃什么哦?

zla9696 2010-9-8 01:09

不知道你的身体受不受的了啊!我要是连续做几天感觉没力气的!你真强!

nicklcss 2010-9-8 01:12

其实我也有这个烦恼,媳妇不让我一天做两次以上,所以只好自己解决了

yinggreen 2010-9-8 02:41

这是以前长期自己手淫的结果,所以你现在ML已经不能感受到做够的快感,因为用手可以自己调节频率力度,所以要克制,少手淫。

czgaiat1314 2010-9-8 05:02

楼主,,都结婚了,还自己解决啊,和老婆一起做啊.

aero91 2010-9-8 06:11

感觉楼主有夸大其辞的嫌疑
天天SY,谁也受不了的!

gefluoyang 2010-9-8 06:43

兄弟你很厉害啊,再过几年身体可是搞垮了啊

wisacn 2010-9-8 07:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我的红苹果 2010-9-8 07:43

很正常呀,趁着年轻,血气方刚,多多打飞机,呵呵,不过,注意了,上了年纪可不要频繁的去打了。

bangbangtang0 2010-9-8 07:53

强人啊!我认为,飞机和做爱是两种感觉,并不是简单的为了发泄,也许为了感觉不同的感受。

HNSUN 2010-9-8 12:24

继续干老婆啊,让她也高潮,这样你就不用手淫了,老婆也更爱你了

gaibian2003 2010-9-8 16:54

呵呵,手淫的感觉是有时候比做爱要强烈一些的!手的灵活性,还有握紧的感觉,有时候比插入阴道的感觉要好呢!

up2u0926 2010-9-8 17:04

哥们儿你太强了,注意身体啊,当心以后年纪大起来了不能用了。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。