查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。

其实我是好人 2010-9-8 17:06

太频繁了对身体也不好,LZ为了自己的身体,努力控制下吧

daocaoren999 2010-9-8 17:09

兄弟要努力啊,不要有用的不用啊!!!!!!

power58 2010-9-8 17:49

牛了个B 啊~楼主好精力!
羡慕嫉妒恨1、啊

danfoe 2010-9-8 17:51

LZ是LP满足不了你吗,不过正常打飞机来满足自己的话很伤身体

zlsycs 2010-9-8 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjacme 2010-9-8 17:54

回复 10楼 的帖子

:excellence    建议你再找个小的.你太妈的太强了...不过,你是不是再这里装呢???

sjacme 2010-9-8 17:56

回复 301楼 的帖子

有些人明明没有那么厉害,,,但喜欢冒充.如你所说的人毕竟太少.

xza 2010-9-8 18:43

应该是各有各的爽法,感觉不一样,是不,楼主?

xudong6164 2010-9-13 15:35

其实我 也是,哦个人能力太强了,真的,可惜梅钱,否则我真不一定能克制住我自己

treasey 2010-9-13 15:37

踏歌行123 2010-9-13 15:39

习惯问题,偶和楼主也有同感啊,就是戒不了,但是可以控制下,不要太频繁。

ximu 2010-9-13 15:39

m2mspring 2010-9-13 15:40

其实你觉得打飞机比做爱还爽,因为习惯了。

maodanily 2010-9-13 15:43

把你老婆的号码告诉我们,我们一起去帮助你,解决这个问题!

csp9669 2010-9-13 15:47

回复 1楼 的帖子

只要你喜欢,又不觉得身体有不舒服,老婆也没有不满足,那就无所谓了

woxiangku5412 2010-9-13 15:47

我也是,跟对象有两年性生活了 但是离不开打飞机啊,一个星期都要天天做,每次老婆能到一次或两次高潮,但是一自己一个就想打飞机了

我是一片天空 2010-9-13 15:47

很正常呀!再过十年这种情况可能性会好些,加油吧!

catfoxhu 2010-9-13 15:51

我原来也有过这样的现象,有两年多吧。
多和你LP交流一下,用环境和床上的性爱招式来调教吧。

coco_banana 2010-9-13 16:01

流氓伟小宝 2010-9-13 16:07

楼主这么强悍?
  性欲还真是强啊!:soccer
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。