查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。

afhtlb 2010-9-13 16:29

我也有过这种感觉,个人感觉是那女人对你的吸引力不够,只有片子里的女优们才能满足你心理的感觉。

而你老婆又不懂得那些情趣,搞的每次自己都很狼狈!例行公事一样!

boyyfb 2010-9-13 16:34

楼主比较厉害,还是自制点好呀,一周3.4次,也不少啦

16787457J 2010-9-13 16:35

直接和你老婆说要做啊,何必自己来呢,有个女人不用那也太浪费了。

lh007951 2010-9-13 16:36

这个是不是觉得空虚啊。
都结婚了还这样。

norgk 2010-9-13 16:38

要么就是 癖好  要么就是 老婆不能满足  我想你天天操你老婆的话还有力气打飞机吗

frfwbafm 2010-9-13 17:13

我只能说楼主V5啊。。你LP也挺幸福的呢。。
不够建议你还是多把注意力转移转移,不要老放在性上
小孩养了没?养个小孩吧。。

汉口晃晃 2010-9-13 19:48

我估计你老婆满足了事假象,你被蒙蔽了,女人真的不是那么容易到高潮的

aqwe321 2010-9-13 20:04

感觉不真实,首先,你天天和老婆做完再自己打,有时还几次,你累也累垮了,不说多,半个月你就够屁,第二,女人要比男人性欲强,只听说过累死的男人,没听说过累死的女人,其实,一个女人要好多男人才能满足,估计楼主还没怎么跟女人来过吧,呵呵

墨炎 2010-9-13 20:11

这个楼主的 说法 有点灌水的嫌疑啊 哈哈

不过成如此,只能说楼主,你在外头在找个吧

huisadahaha 2010-9-13 20:13

楼主是怕麻烦老婆吗?我也是每周1~2次,主要是方便,老婆太能睡了

emilybaby 2010-9-13 20:29

楼主老婆不喜欢高超的感觉么还是性冷淡居然要楼主自己打飞机:faint

hong88 2010-9-13 20:33

不是生活时间错开吧?有老婆干嘛还手淫,莫非楼主喜欢手淫多于和你老婆做?

huoyingrenzhe 2010-9-13 20:34

看来楼主就是传说中的男人中的男人,让小弟羡慕不已啊。只要不伤害身体,这样也未尝不可呢!

daxiaotongchi 2010-9-13 20:36

楼主,我对你深深理解!我也经常打飞机,有时候真觉得和老婆太麻烦,自己解决一下得了

dyy19841220 2010-9-13 20:37

其实小弟我也经常这个样子,觉得老婆天天玩,真的又点审美疲劳了

loveer 2010-9-13 20:37

兄弟很体贴老婆,不过如果可以的话,尝试每天都和老婆ML,看看是否能够承受。不过兄弟的性欲确实很旺盛。

ezgaowei 2010-9-13 20:38

不是吧。老兄,每天是什么概念啊,听着就怕怕。一周三四次都是很棒的了

secretflyer 2010-9-13 21:13

肾阳过剩,按中医理论,是否可以考虑下补下肾阴?阴阳调和,身体自然健康

sdallan 2010-9-13 21:15

只要没有什么不适的感觉就好 你也挺强悍 实在不成就出去找小姐
他们一般很强的

laok12345 2010-9-13 21:40

这个不太可能,楼主是胡说吧,要不就是你媳妇眼儿浅?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。