查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。

tl64 2010-8-24 09:24

我只说一句  大哥 我和你一样:wad37

jianliming11 2010-8-24 09:31

楼主真是太强了,打飞机真的比做爱爽吗???

带乃北毛 2010-8-24 09:36

有老婆干嘛还打飞机呢  也可以试试口交呀

lijian8321 2010-8-24 09:36

这个……估计楼主是有自己的喜好,有时候感觉一个人打飞机是不是更自在轻松一些?自己喜欢这么做,打飞机和老婆爱爱还是不一样的,前者更自在……

ZERO11 2010-8-24 09:53

打飞机倒是没什么,但每天打飞机就有点那啥了。。。

hangsky110 2010-8-24 10:08

要克制 性欲像你这样其实是大脑习惯性兴奋造成的 长此以往必伤身体 克制一段时间大脑的反应就不会那么强烈了

那硬那硬 2010-8-24 10:08

我也是这样的,每天都要好几次乐此不疲的。:excellence

214839135l 2010-8-24 10:09

兄弟 啊  你找你老婆去  要是你那里真得太强了 可以叫你老婆帮你口交  总比自己打好!  除非你喜欢 一个人解决 同时幻想别得女人打飞机!  

xueren001002 2010-8-24 10:09

没关系,很正常,刚结婚,多年前养成的习惯一下子改不过来啊

tea0405 2010-8-24 10:10

真的这么厉害,看来是个强人。只是这样对以后得身体有好多损害,最好能控制一下

mmff2010 2010-8-24 10:10

楼主真是太强了,竟然让老婆都满足了,自己还不满足,可以在外边找人泻火

pptly 2010-8-24 10:12

都一样的,只是没你那么频繁,我2天打次飞机

kmoi 2010-8-24 10:15

只要身体健康就没什么大问题。
可能是你以前打飞机习惯了。

yogmac 2010-8-24 10:17

都一样的 只要身体健康 慢慢的把打飞机的习惯忘掉就好了:teeth

wait2012 2010-8-24 10:35

如果是这样,你可以让你老婆帮你打飞机么,起码比自己打要好点。

天边一只雁 2010-8-24 10:37

性生活正常,可是每天还打飞机,就不正常了。

呆小子 2010-8-24 10:39

从心理角度来说,你的内心不满足,还想要更完美的性生活

无双ing 2010-8-24 10:48

呃。。。你媳妇呢,就眼睁睁看着你打飞机么?

osh9 2010-8-24 12:33

有的人是这样的,因为体质的关系会有很旺盛的性欲,这没什么大不了的。其实这算好的,楼主又没为了性欲去找小姐,也可能是因为金钱的关系,反正这样不行的话,建议去买些男用情趣用品。

8Dgoal 2010-8-24 13:42

你这有点太勤啦点,应该节制点,要不以后就麻烦啦。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。