查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。

xmtdwh 2010-8-24 13:51

让你老婆多尝试一下其他的性爱方式啊,你可能刺激不够啊

jxydljr 2010-8-24 13:53

应该多和你老婆沟通一下,既然你不能满足,就寻求她多帮助嘛

panyiming789 2010-8-24 13:55

已婚还这么频繁打飞机啊  对身体肯定不好

bluefly1117 2010-8-24 13:57

怎么会这样啦?难道和自己老婆做起不爽吗?

kaishibt 2010-8-24 14:27

我有些和你类似的经历。我也是。经常自己手淫。不过和lp做过以后就差一点了。我现在和她还没有结婚。不是经常在一起。所以我总是得不到满足!:cry

drdoor 2010-8-24 17:24

我理解你,我虽然不是每天但也常有,有时和女人做的和打的不一样,哎!

fangasd1234 2010-8-24 17:32

额。。。。这样就多跟老婆做几次么。。。。。

女上!男下 2010-8-24 17:37

你真当自己的肉欲的工具啊.子弹多了用不完?

davidwzh7909 2010-8-24 17:40

想要就和LP欢爱,飞机不是好东西,估计是你的习惯所致的吧!

abcdd6789 2010-8-24 17:41

额 ..  你媳妇不满足你么?
还是 你的欲望太强了   哈哈:teeth

davidwzh7909 2010-8-24 17:41

合理的,和谐的,才是最重要的哦!

y6y6 2010-8-24 17:42

“基本每天都打飞机,有时一天还几次”。楼主好强大啊,找几个富婆解决,顺便赚点钱。

lky510105 2010-8-24 17:43

正常的,飞机自有飞机的感觉,做男人就要飞机和[炮两不误:teeth

但是,还是要有个度

awdfgy518 2010-8-24 17:48

女人是需要培养的 你多带带她 以后你都不能满足他 哈哈
有老婆还手淫 楼主真是人才
不过我之前的女友也是 每次做的时候 都说难受 我也不忍心做太多
后来 我慢慢调教她 后来直接就是欲罢不能了 我都快满足不了她啦

w707437080 2010-8-24 17:57

结了婚还打飞机啊,其实告诉你一个很爽的方法,就是把你LP的B夹着你的JB这样摩擦更爽

wangnaitian 2010-8-24 19:32

还是你老婆给你的不够吧,我结婚3年了,也自慰过哦,不过那都是和老婆闹别扭的时候,没办法不让碰

jlcc604 2010-8-24 19:38

只能说明楼主身体太健康了,还是和老婆沟通一下才好啊

jld2010 2010-8-24 22:04

楼主可能心理上有一些问题,最好去看一下心理医生

gongjiaoche 2010-8-24 22:07

自己打飞机很正常啊,老婆又没有错,难道楼主想以此为借口找个情人?

topgunusaf 2010-8-24 22:12

楼主太强大了,不过小心过几年就开始肾虚,不能满足老婆
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。