查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。

13606327245 2010-8-30 21:09

楼主还是要注意节制,时间上了长了会肾虚,节制最好!尽量减少

ly787670521 2010-8-30 21:14

我也是和楼主一样的烦恼,有女朋友三四年了,可是也平凡飞机,郁闷中,优势做过爱,也还想飞机,想戒掉,难啊,有瘾,呵呵。痛苦中,因为现在腰酸腿痛。

dfj666 2010-8-30 21:27

我在想个问题,你跟你lp做完后打飞机,你心里想的是哪个女人??

znd1980 2010-8-30 21:40

哥,你是我的偶像啊,太强大了:excellence ,经常飞机有害身体健康,年纪大了就体现出来了

ghjkl 2010-8-30 21:42

想上的时候就上,如果老婆不愿意就稍微可以强暴下下,感觉会不一样的
慢慢的就能开发出来了,关键在于坚持

zhou750207 2010-8-30 21:54

有老婆就和老婆一起搞嘛,自己多没有意思啊

vinsanity 2010-8-30 21:58

这个太猛了点吧,有老婆了飞机还有什么好打的

丰田佐吉 2010-8-30 22:01

这样也好办啊,在外面发展一个性伴侣不就解决了啊!

chjcxb 2010-8-30 22:05

楼主你好强呀。要是在旧社会你取上数个老婆就好了。

ylyan 2010-8-30 22:21

楼主的性欲确实太强了,和老婆这样能做,还用这样自己打飞机啊,建议找个情人,解决解决哦。

zhananbei 2010-8-30 23:19

应该是你太强悍了 我和女友做 满足她都挺费劲的

pzf421007 2010-8-30 23:23

楼主也太强大了吧,一天好 几次?你也还能顶得住啊,悠着点吧,身体要紧啊

mjmjlmj 2010-8-30 23:27

楼主羡煞我等。有老婆还打飞机,暴敛天物啊

justingao 2010-8-30 23:29

lz太强了,你应该让你lp也锻炼下身体,练练pp附近的肌肉,好能和你PK

rose373737 2010-8-31 02:22

同病相怜...唉.兄弟.我们交流交流..:excellence

deep6824 2010-8-31 02:26

和楼主一模一样。。哈哈。都是不得已的啊。。性欲过于旺盛

repent5918 2010-8-31 02:32

打飞机是习惯  心理问题  哥们  等你 40岁就举了不坚了

88238824 2010-8-31 08:42

LZ没结婚只前是不是经常手淫啊?我有时候也是这个情况。

flywing99 2010-8-31 08:45

呃, 已婚后打飞机很正常, 可是楼主, 你是不是太频繁了啊? 这么频繁对身体不好的哦。:wad37 :wad37

linjianjun 2010-8-31 09:33

有老婆还要打飞机,而且你上面也没有提到和老婆做的感受,很怀疑你和你老婆的感情。真的那么有欲望的话,叫老婆手爆一次,口爆一次,内射两次,菊花再爆一次,我就不信你还不够?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。