查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。

tietuman1 2010-8-23 01:18

结婚两年了,还是每天打飞机。

[size=4][color=RoyalBlue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨詢人病因,症狀】首先声明我没病,和LP性生活很健康。只是自己经常自慰。

感觉自己性欲太强了
基本每天都打飞机,有时一天还几次,有时做爱后还想自慰。
和LP正常性生活一周3-4次不等, 每次LP都能高潮,而且经常能让LP一次做爱中达到2-3次高潮。
也许LP比较娇小,所以很容易搞定。自己反而无法得到真正的满足。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-8-23 20:03 编辑 [/i]]

741186222 2010-8-23 01:28

额 ..  你媳妇不满足你么?

lll111222 2010-8-23 01:35

已婚还这么频繁打飞机啊,楼主为什么不和媳妇一起解决呢。

mclucky001 2010-8-23 01:40

你觉得打飞机比和老婆做爽吗?如果是的话就得注意一下了

爱神归来 2010-8-23 01:50

老婆和别人睡,自己打飞机?还是什么,不知道楼主多大?

liting1213 2010-8-23 07:40

个人爱好啊?自己打心机也有好处,满足自己就可以了

木果果1 2010-8-23 23:12

有的男人是这样的,每天都要好几次乐此不疲的。

3801690 2010-8-23 23:55

大哥 你太强了。你应该找个美国娘们!:excellence

nhnh2009 2010-8-24 01:18

只要你喜欢,又不觉得身体有不舒服,老婆也没有不满足,那就无所谓了

49801395 2010-8-24 01:26

为什么要自己打飞机~?
直接就和老婆做嘛~
想打的时间就跟老婆做

屎忽鬼 2010-8-24 01:28

我也好象楼主一样,结婚二年,我也是每天打飞机, 应该是心瘾吧!

shark22 2010-8-24 01:31

个人觉得如果身体没有不适的话 完全没有问题 只是 楼主觉得两者之间那个比较舒服 如果自己来反而比较舒服 还是两个人谈谈比较好

luo711 2010-8-24 07:50

现象很正常,不在少数有你这样的情况,克服心理压力,多做有意义的事情,缓解自己的冲动,这是最好的办法。

LWSCHINABOY 2010-8-24 07:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyh3230 2010-8-24 08:04

不会吧,结婚也以后,应该是能够完全停止了,SY有那么好么。

superzhudialen 2010-8-24 08:05

很强大啊,结婚了居然还打飞机,楼主厉害,佩服。

minuosi 2010-8-24 08:12

楼主要克制啊,这样不是个事啊,太频繁了~

guangk2880 2010-8-24 08:35

我也和LZ一样.主要是看了毛片就喜欢打飞机~

zcfu 2010-8-24 08:39

已婚了都,还是尽量少打些飞机吧,我也这样过,真的很不好的。

kstgwoaini 2010-8-24 08:55

楼主为什么不和老婆直接做呢,要自己解决?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 结婚两年了,还是每天打飞机。