查看完整版本: 射精后继续刺激龟头酸酸的受不了,继续刺激有没有危害

rm6251 2010-8-24 11:32

射精后为什么还要继续刺激呢?不要一味模仿电视里的。。。

乐儿的爸爸 2010-8-24 13:08

确实有这回事,射完后就应该休息一下,等酸麻过了再继续。不过一般人射完后就想睡了,提不起精神再断续干了。

amo555 2010-8-24 16:21

是叫不应期,楼主不用担心。休息一下就好了

sllxsllx 2010-8-24 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jlcc604 2010-8-24 19:57

电视上的男友们大多是吃了要的,不要和他们比,还是科技的力量伟大

iyuani 2010-8-24 19:59

make_love2010 2010-8-24 20:12

太正常了,男人射了就要恢复体力,女的就不一样了,能继续干.不会酸.

qingan 2010-8-24 20:18

你以为你是金枪不倒?那是不应期,是保护你的自然本能!

bc568 2010-8-24 20:27

不应期内最好不要再继续刺激,人体有这个功能就是味了自我保护,你这样逆着来肯定会对身体带来危害。

black521 2010-8-24 20:31

射精2-3正常啊!大哥,你想射多久?我怕射着射着你就倒了,快感也就是那么几秒钟,我喜欢射精前憋一下再一起射出来,正常的,不过你说的那种酸酸的什么的感觉我倒是没觉得

loot281 2010-8-24 20:32

我觉得楼主是不是受到AV的误导了,那些都是剪辑过的,正常人射了之后肯定有个恢复期的

damon918 2010-8-25 09:29

如果射精了还能一下子就坚挺起来,估计也算是男人中的男人了,射了,休息至少半个小时下一次做爱才会有质量的,不然会很累

hg7252529 2010-8-25 10:08

基本上属于正常啊,这叫不应期,你再反复刺激肯定难受

卧石泥巴 2010-8-27 11:49

不好,对鬼头的这样刺激容易出现阴茎受损!以后要注意,

fengji215 2010-8-27 11:56

:sleep  射精后的不适期吧  随年龄的增长儿增长的  应该没什么问题

ycw9683 2010-8-27 12:01

相信命运的人跟着命运走,不相信命运的人被命运拖着走。

ywzjw 2010-8-27 12:09

每个人应该都有这种感觉,敏感程度因人而异
我比较幸运的,我越是难受老婆越喜欢捉弄我
每次射完她还会含在嘴里用舌头和龟头打架

jinfrv 2010-8-27 12:24

zydff 2010-8-27 12:28

正常的啊 持续射长时间,好像都是假的吧,编辑出来的

cd180 2010-8-27 12:28

哈哈,多做些,再射精后不要怕酸,多刺激下,可能习惯了你会觉得更爽:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 射精后继续刺激龟头酸酸的受不了,继续刺激有没有危害