查看完整版本: 射精后继续刺激龟头酸酸的受不了,继续刺激有没有危害

henancool 2010-8-27 12:46

我也是觉得射完精连续做爱 表示很大怀疑 射了还能保持硬度跟心理状态 我觉得很难啊

精灵的细语 2010-8-27 12:50

射完后紧跟着继续弄感觉是很难受的说,所以不要着急等一等再弄效果更好应该。

bzwangyu 2010-8-27 12:56

各人有各人的感觉吧
我是射完还能硬的很快的

1005017364 2010-8-27 13:04

继续刺激的好处就是 第二天不腰疼

而且可以完全释放出 残留的精液!

mscnd 2010-8-27 13:13

看来是活去老学到老,要学的内容太多了:excellence

kuhaijilin 2010-8-27 13:15

射了之后会有不适应的,其实是身体的自我保护,告诉你不要过度哦

tkc213421 2010-8-27 13:31

自己的感受最重要,电影里是会骗人的,觉得酸了就休息会,呆会就好了

daiyawenrx 2010-8-27 16:00

每次射精结束之后,龟头处是非常非常飞敏感,都不敢再抽查了。

judge 2010-8-27 16:03

看了大家的帖子感觉自己平时知道的太少了,来这里长见识。

531865444 2010-8-27 16:05

最好等这股劲过了再刺激,不然对前内腺有危害的。男人和女人不能比 女人能达到很多次的高潮 而男人是不可以的

zhzhzhyang008 2010-8-27 20:14

我也有过类似的感觉。谢谢楼主的讨论,小弟受教了。

liuyiwen 2010-8-27 23:04

再正常不过了,你想刚过劲的时候当然会有不舒服的状况了,毕竟勃起是由大脑支配充血完成的。

tqastq 2010-8-27 23:13

酸很正常啊 刚开始的时候射完酸得不能碰 一碰就全身发软

zhao4515 2010-8-27 23:31

男人龟头高射精后和女人高潮后的阴道一样,都十分敏感,至于继续刺激,就看你喜不喜欢了,对身体应该没什么太大危害,像你所说的 腿酸没什么的,那只不过是一种应激反映而已!

jonjiang 2010-8-27 23:34

绝对正常,你细细体会不觉得很爽吗?好好享受这种感觉吧 你女友看见你爽她也会有感觉的

robinhoodlee 2010-8-28 00:17

这个和个人的敏感程度有关系吧??:redface

飞刀无敌 2010-8-28 00:33

受教了,我那里射精后很敏感,有时DD还会感觉有些酸痛,不过继续刺激没什么危害的。

szw741001 2010-8-28 10:38

男人射精后都那样,再刺激就是痛苦了。多休息

liudezhuang 2010-8-29 11:29

我继续刺激他,或者用淋浴头冲的话,会想拉尿,不过好舒服

kenken912 2010-8-29 12:01

av 上的都是騙人的玩意︿樓主不要當真才好,正常人都會受不了的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 射精后继续刺激龟头酸酸的受不了,继续刺激有没有危害