查看完整版本: 射精后继续刺激龟头酸酸的受不了,继续刺激有没有危害

ada1a 2010-8-29 12:39

玩连续射精有难度啊,楼主现在正当年,小心身体掏空了将来难受啊

qch444 2010-8-29 13:13

我也有这感觉,刚射以后龟头特别敏感,一碰就受不了,不知道有没有坏处

超级天堂鸟 2010-8-29 13:25

楼主正常啊,我们都这样,不知道楼主试过设了后口交啊?

zxbly 2010-8-29 16:23

男人有个不应期,射精后一般10到30分钟才能再刺激

Rolis 2010-8-29 16:39

很正常,你看的那种一般在A片里,都是用了药的,应该是假的

ghosto 2010-8-29 17:36

做多了就会这样,老兄要节制一些,不能太猛了,多跟老婆培养一些共同的爱好

5124828 2010-8-29 17:39

楼主你这是正常的吧。视频不具参考性吧,毕竟人家是专业的,而且还有剪辑呢。

sstian988 2010-8-29 19:00

正常的感觉 说明龟头累了 需要休息一下了

sjx10010 2010-8-29 19:03

正常啊,是抽搐的表现,相当于物理学中的惯性,楼主不要过分担心,relax

top_pot_opt 2010-8-29 19:15

多多的试几次,龟头太敏感了那是。

wmouse 2010-8-29 19:16

好象你这个是正常反应。反正我也是射了后马上刺激不舒服的感觉。

双胞胎 2010-8-29 19:26

射了好像就软了吧?怎么在继续插?楼主,不要担心,正常!

chinaskyl_q 2010-8-29 19:27

没事的,兄弟,22岁,这么年轻,这是正常现像的。

maniac123 2010-8-29 19:33

射的时候龟头充血多厉害,肯定会有不适应的感觉了

yddhhm 2010-8-29 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiao198351 2010-8-29 20:26

酸是正常的 疼大概有点问题了啊  
去咨询下ES吧

lxflower 2010-8-29 20:32

这个很正常  具体医学上怎么解释我也不太了解  反正我射完之后 被那女的一舔龟头 激得我要叫出声来 那感觉 高潮时都没那么刺激

wdsl1 2010-8-29 21:00

正常的啊,没什么问题的,都这样的:smoke

zly9012 2010-8-29 21:10

本来就是这样嘛 难道说楼主你不知道?就像楼上的兄弟们说的一样过一会儿就能继续了 不过小心纵欲过度啊

肉蛋 2010-8-29 21:19

这个应该是很正常的吧,我们男人流出啦的可都是精华啊,难受时很正常的啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 射精后继续刺激龟头酸酸的受不了,继续刺激有没有危害