查看完整版本: 射精后继续刺激龟头酸酸的受不了,继续刺激有没有危害

tclxslxs 2010-8-29 21:20

正常啊,射了后再刺激肯定是又酸又难受,但如果过了这阵感觉继续干就可以干很久

machioce 2010-8-29 23:40

射了之后就满足了撒 还继续刺激 累不累啊?

coolni 2010-8-29 23:47

每个人射精后都有不应期的,有的时间长有的时间短而已,楼主不用担心,射后休息会就没事了

allen11121147 2010-8-30 00:04

刚做完再刺激确实很难受 还是先休息一下比较好

xl2610 2010-8-30 00:06

应该没什么事  我每次sy完也感觉很疲惫 但我还是全楼主量力而行啊

look@ 2010-8-30 00:14

难受或者敏感的受不了很正常,相信兄弟们都一样。
教你个主意,射完让老婆给你含一会儿,热热的,特舒服。

7393588 2010-8-30 00:45

我每次打手枪都想连着打两次,可是每次射了第一次之后想接着打都有楼主这个感觉,一般等过了10秒左右之后就没事了

amazon09553 2010-9-10 22:40

这是正常现象,但是还是要注意次数,否则容易肾亏哦

weiputao 2010-9-10 22:48

应该都是这样的 很正常的反应 不过最好不好这么刺激

3638 2010-9-10 22:51

我也是这样,充血了,刺激一定会酸痛的,没有问题,最好的不要在刺激了

pcwolfs 2010-9-10 22:54

这哪里是酸酸的感觉啊,简直难受得要命啊!

龟头哥哥 2010-9-10 23:03

我的感受,射精后2分钟内刺激龟头,尿道内有刺痛感。有强烈的恶心,会头痛。除非是频繁做爱,射精后阴茎不疲软会没有那种感觉。

evileastx 2010-9-10 23:30

估计强度太大了,要适当休息休息才行,我觉得是这样的

snakebbs 2010-9-10 23:46

这个大家都一样的啦,我的也是,不过有一次还可以do好久,不过没怎么硬

hblili11 2010-9-10 23:50

问题不大 可以尝试一下 让小弟弟多在阴道里面呆一会
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 射精后继续刺激龟头酸酸的受不了,继续刺激有没有危害