查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历

skyline0312 2010-8-28 16:36

多参加体育锻炼,去踢场足球,绝对让你没有心思想美女了,呵呵。另外,多吃鸡蛋,这个很补

horizon668 2010-8-28 19:08

算来,我的手淫史应该比楼主长,现在也是有这个问题,身体很虚弱,其实关键还是克制+身体锻炼,不过就是坚持不下来,谢谢楼主的经验分享了

另外,崇拜斑竹,你是不是每条回复都看的?比方13楼的复制扣分...

zhjcjy 2010-8-28 19:17

内容上讲的应该是有用的,但我想不可能有楼主说的那么有效果。

qiuqiu45 2010-8-28 19:22

这个跟楼主的经历差不多啊。楼主说的办法到也可以试试。不过我想应该不太好改过来啊!

jimmyfly668 2010-8-28 21:15

如果因此导致了前列腺炎啊之类的,那就要去看医生了。

tianjinyiyi 2010-8-28 21:24

手淫很不好的,能引起很多疾病。请大家戒掉吧

womenshisebi 2010-8-28 21:30

说实话我也手淫好几年了 有时候是天天都DIY一次
曾经一段时间觉得身体有点不适
不过现在开始去健身房锻炼了 晚上也都很早睡觉
感觉体力也开始恢复了 纵欲真不是好事啊

无名007 2010-8-28 21:52

我手淫10多年了,和女友做爱很快就射了,反而觉得自己手淫更有感觉,想戒掉,但怎么也忍不住,痛苦啊

waixiaoye 2010-8-28 21:55

听说手淫过量 会导致前列腺炎 不知是真是假

hotbob011 2010-8-29 00:30

做爱引起的,也管用么?
我现在勃起有点障碍。但是只要硬了,一样持久,我怕以后海绵体受伤。看来得关注下自己弟弟的幸福了

52111477 2010-8-29 01:32

谢谢楼主的经验,我也很想克服这个习惯,会努力的。

sato616 2010-8-29 01:46

值得借鉴,毕竟身体是革命的本钱,弄坏了将来麻烦可大。

cj6562568 2010-8-29 01:57

试试看把  我和楼主一样的情况  怎么样都戒不掉

6619419 2010-8-29 04:19

还是自己控制下吧我感觉   一星期一次应该无大碍的

star5210 2010-8-29 11:02

保持良好的心态 放松心情 正确的生活习惯  良好的饮食 !!一切都OK

lxzx68087 2010-8-29 11:06

希望会有用

:excellence 非常感谢楼主

liudezhuang 2010-8-29 11:07

我已经连续三天做运动了,还不错,,

我一定要搞好身体

伊邪廷 2010-8-29 11:09

楼主的方法,我也试试,看看效果是怎么样。

hwlhwl9160 2010-8-29 11:31

楼主的经验很好,自己一手淫很快就出来, 感觉不行了,一定按照你的方法去做,另外我在网上看到了还需要坚持锻炼pc肌,这样肯更好,衷心谢谢楼主!

shanby 2010-8-29 11:34

我会谨记楼主教导的:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历