查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历

315shab 2010-8-29 11:34

感谢楼主分享经验,希望楼主的介绍有用!关键还是要靠自己的毅力,毕竟色字头上一把刀啊。

caomichael 2010-8-29 11:49

LZ的经验很好,值得大家学习。

不过SY也不是大问题吧

寻觅桃花源 2010-8-29 11:53

要坚持还真的是有一定的难度,哎,能坚持肯定是行的

liuchao0724 2010-8-29 12:28

有道理 经常运动 这样就不会有手淫的想法了 值得一试

wsad1201 2010-8-29 12:32

楼主是个好人,写的很实在,是真正的肺腑之言

ada1a 2010-8-29 12:32

楼主真是不错,把自己的经验和经历告诉大家,跟大家分享
其实我跟楼主以前的情况差不多,所以要跟楼主多学习了

FRc000 2010-8-29 12:48

支持楼主现在我也开始控制了,最近打球都没有对抗能力了

cashtheone 2010-8-29 12:54

看了楼主发的!受益颇深啊!得注意调理了!

qa248894 2010-8-29 12:59

感谢楼主的宝贵经验 主要还是多找点是做 少看点a片

herbert_xj 2010-8-29 12:59

我以前也手淫,不过也就一周一次,现在找了女友就基本戒掉了。
楼主的方法很好,锻炼身体才是王道啊,身体不光是革命的本钱,也是产生生命的本钱啊,一定要好好保养才行。

超级天堂鸟 2010-8-29 13:04

我感觉楼主的办法行,我也要试一试
不过还有一条比较重要的就是不要喝酒!

oolwjoolwj 2010-8-29 13:04

手淫是挺伤身,前列腺也受影响.关键还是意志,意志不强的话,就会很麻烦.如果意志不行的话,就别让自己闲不下来,通过运动或别的消耗精力.

zhangjingyue 2010-8-29 13:10

个人的感受就是过度手淫确实有害身体健康,一周最好不要超过两次,否则真到用时可能就不行了。希望大家都注意保重身体,不然吃药上医院就很麻烦了。

gameice002 2010-8-29 13:12

其实多多锻炼身体,多吃蔬菜少吃又能和辛辣的食物自然就能强肾健体

bu1190 2010-8-29 13:25

我也9年了,但真的好难戒啊。下定决心努力

你说什么 2010-8-29 13:29

楼主,你的运动量有点小吧。感觉好像是你的心里作用对你的影响比较大~慢跑应该一个小时才可以吧~

zhengdi 2010-8-29 13:32

我个人认为 外界因素都不如心理的因素那么重要

还是心理想这不要才可以

imcc 2010-8-29 13:34

谢谢分享。这个东西恐怕是个男人都会有的呀。

花花太少 2010-8-29 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljn197964 2010-8-29 13:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历