查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历

zx_1985 2010-8-29 13:59

锻炼身体啊 可是在下懒啊 1周去走加跑1小时 已经不错了 真是困难啊

williamzj 2010-8-29 14:01

我和楼主的症状很相似,希望这个方法有用,O(∩_∩)O谢谢

12057000 2010-8-29 14:13

试一下,看看效果:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

wangmuyeah 2010-8-29 14:25

楼主的话值得借鉴,SIS的狼友们都需要注意收敛点,否则会后悔的

season123 2010-8-29 14:28

楼主的经验值得学习 所谓一句话 禁室培欲 一切都有个度 超过了就不好了

llwzorro 2010-8-29 14:39

这个看人的毅力吧,注意力不在这里就不会SY。

leiwen 2010-8-29 14:41

可能和你的经历比较类似,我最近也老是感觉力不从心啊!

兄弟3 2010-8-29 14:42

:teeth 适当控制的话还是不会出现这些症状的,平时注重日常生活和保持一般锻炼的话完全可以了,不能太懒惰

huidaoxizang7 2010-8-29 14:50

是啊 经常上sis的狼友们是应该控制一下自己,毕竟身体要紧。

yinqcsl 2010-8-29 14:51

我觉得还锻炼身体才是最重要的,当然减少手淫次数也是必要的!

dknyqing 2010-8-29 14:53

楼主说的是自己经验,我现在一天一次手淫,戒不掉啊

Nick_J 2010-8-29 15:05

我一周和老婆OOXX4-5次 精神照样好:smoke

精灵的细语 2010-8-29 16:17

本人手淫将近20年,一直苦恼没有毅力戒除,虽然也知道种种害处,但就是忍不住,今天看了LZ的帖子真是又惭愧又惊醒,“世上无难事、只怕有心人”,LZ的字个个发自肺腑,感谢您分享宝贵经验,红心送上。

YY木偶 2010-8-29 16:26

话说我在学校整天锻炼身体的时候还真没有多少欲望!~不过一放假没事做了天天都有欲望~唉

lxflower 2010-8-29 16:29

"所以每天早上只是慢走,做做扩胸运动之类,时间不需要多,二十多分钟足够"
如果你是个年轻人  这点运动量根本不起作用   蹭痒都不算

c1303323381 2010-8-30 00:12

回去试试 我也很少锻炼啊 身体也是虚的很

xl2610 2010-8-30 00:15

这和我高中的时候差不多 也是压力大 还看三级片 所以经常sy 有时候就在被窝里  不过现在不是很频繁了

阿斯地方123 2010-8-30 00:23

七年了,还未结婚,现在真的很担心后代的问题。

steven_cu 2010-8-30 00:25

楼主说的有点道理,但是第一条就把SIS给枪毙了,论坛恐怕会很失望,哈

夜夜笙歌梦中人 2010-8-30 00:29

这个一定要学习一下,谢谢楼主把自己的亲身经历拿出来分享哈
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历