查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历

jackybt 2010-9-6 20:14

早晚锻炼和作息+注意饮食健康,避免刺激性和过于荤+不要总看黄色东西

andywer 2010-9-6 20:26

其实见仁见智的问题
只要不是太频繁就可以了
本人一周三四次左右
但一周也是三四次运动,跑步打篮球什么的
感觉也没什么啊

w861602041 2010-9-6 21:04

谢谢楼主介绍啦个这么优秀的方法,希望大家都努力解除这个毛病:cry

yutd 2010-9-6 21:06

男人精液总量基本上一定得,使用过度自然导致没有了,估计到最后射出来的都是体液,里面没精子了,哈哈

cnhz 2010-9-6 21:08

受教了,这个很重要,:excellence :excellence :excellence

evil7217 2010-9-6 21:16

這種情況只要轉移注意力,把整天YY的精力轉移到工作或學習上,或者沒事去打打籃球什麽的,過一周左右不接觸色色的東西,基本就有一定的抵抗力了。

Brain_0313 2010-9-6 21:16

有时候也想戒来的,可是最多半个月不手淫就有点不自制了,可能是毅力问题,还需多加努力,楼主说得很好,运动才是王道啊!

zcx222 2010-9-6 21:46

向楼主学习了:excellence 手淫过度确实对身体不好的

zhangh1013 2010-9-6 21:58

楼主的经验还是不错的,值得借鉴,自己注意就行

qinweib 2010-9-6 22:02

再次看帖,再次支持,再次警醒自己。共同努力

cnad09 2010-9-6 22:06

好像楼主说的挺有道理的,多吃蔬菜本来就没错,同事应当多锻炼身体

a49860704 2010-9-6 22:22

嗯 受教了 其实自慰就是心灵空虚 精力无处发泄的后果
当你找到一件能够让你专心致志的事情的时候 精力集中的情况下就不会自慰了
其实戒除自慰最好的方法就是运动  运动能够发泄多余的精力 并且强身健体
身体好了 持久力才好 这是一个正比的关系 所以说锻炼身体其实很不错

qaz5551881 2010-9-6 22:23

我也是我看看

我也是我看看,吸取下大家的经验,嘿嘿,
不知道有效果没有

andywuyie 2010-9-6 22:25

其实,很多东西关键在于一个词 ···坚持。

zfj20030412 2010-9-6 22:34

听楼主一言,胜读多少年的书啊,果然是犀利的言辞,值得学习啊

praisecn 2010-9-6 22:37

这位老兄说的我觉得是大实话,没有天花乱坠的瞎忽悠人,年轻人手淫过度了就是需要锻炼身体,多跑步多出汗绝对有好处!

tslantian 2010-9-6 22:49

我以前也挺勤的,结婚后就好多了。和老婆做爱比自己弄强多了 。

segupi 2010-9-6 22:50

不错的经验 男人是要多运动 我健身半年了 感觉身体太棒了 JJ 也厉害的很多

aishuba 2010-9-6 22:59

恭喜楼主脱离苦海。找个女朋友才是第一要素。

clock_ 2010-9-6 23:02

怎么样才能加金币呢,有没有不出钱的办法????????????????
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历