查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历

yang0197 2010-9-6 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xmmx 2010-9-6 23:20

喝酒不要手淫,感冒不要手淫,疲劳不要手淫。

zxjrqh 2010-9-6 23:26

谢谢楼主了,我和你的经历差不多,不过有时候还是克制不住啊:cry

552531LJC 2010-9-6 23:29

你的经验确实不错,但是要做到还是有一定困难的

无聊人士 2010-9-6 23:38

谢谢,我估计都有十几年了。上瘾了

既然你可以做到,我相信我也可以

zhubaoxinxinxin 2010-9-6 23:42

楼主说的很有道理,养比补要科学得多,不要里都有影响兴奋中枢的成分

zxcvb283992889 2010-9-6 23:52

楼主的情况我想和我们大多数人一样 方法其实很简单 就是健康的饮食与锻炼 关键就在于能不能做到这简单的两点。

梵高谷 2010-9-7 00:09

回去试一下,现在手淫过度的宅男多不胜数啊,哎...都是媳妇不好找惹的祸
(在这里小小的抱怨下)

lix-x 2010-9-7 00:14

锻炼身体是王道,比较认同楼主的说法:teeth

secretflyer 2010-9-7 00:20

我也是有心无力啊,感谢楼主的指点,勉强试试

kamikazi 2010-9-7 00:24

回复 1楼 的帖子

楼主好样的,看后有点怕怕的感觉,支持楼主

川上孩子 2010-9-7 00:53

楼主的介绍非常好,现在受这个问题困扰的人太多了,我也是其中之一。说真的,还真难戒。

powerless95 2010-9-7 01:01

我感觉每个人的体制是不一样的,不过锻炼绝对是好的饿

laoliao741 2010-9-7 01:19

真的有用么?估计也得看个人情况吧,根本就没什么科学根据..:wad37

653444 2010-9-7 01:22

支持,这东西搞太多是不好,不过要回复只能靠自己慢慢修养的。

nigulasiniubi 2010-9-7 01:37

我也有相同的体验,刚开始会很难,但是你一旦坚持了两个星期左右,你就能做到了,5天打一次飞机,一个月就4次左右,很合适了

peng328 2010-9-7 08:00

呵呵,年轻就是好啊,身体素质好,恢复能力强

59421 2010-9-7 11:45

真的就如楼主说得这么简单吗,现在我也是每天走20分钟的路,只不不过还是自己一个人而已

回首识伊 2010-9-7 11:51

说实在,要戒除SY,少上点H网是必须的,当然包括SIS。

年轻的时候没什么,SY过度(基本上的青壮年都是过度的)会导致严重后果。

身之肤发受之父母,要好好爱惜。

万花楼 2010-9-7 11:59

说的很有道理,尤其是不要乱吃药,很多东西是有依赖性或者不可逆的。调节成功应该不难。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历