查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历

mojie3001 2010-9-7 12:02

戒掉这个跟吸烟一样把,自己的时候i很难控制,尤其爱上网看图片的时候

complicated530 2010-9-7 12:04

哥哥 说话很中肯 相信你现在一定很好 很健康 学习你

chinahenanuser 2010-9-7 12:09

对了,多锻炼身体还是好的,天天做那不动是不行的

wdyst26 2010-9-7 12:19

谢谢分享,现在就要天天锻炼,增加时间!!!

william9500 2010-9-7 12:34

谢谢楼主的分享,收藏先。说不定以后用的到。。呵呵

cinux 2010-9-7 12:43

看起来确实过度了,吃点枸杞补补吧。

枯木禅师 2010-9-7 12:44

还是比较认可楼主的说法的  尤其是不可吃药这一条  现在都是年轻人吃什么药啊  现在是药三分毒 少吃 最好不吃

zzx850623 2010-9-7 12:48

还好还好  有方法可以挽救啊  就去试试把

znd1980 2010-9-7 13:09

我已经坚持5天,还在坚持当中,希望有效果

zzgs 2010-9-7 13:12

楼主写的好详细,不过我手淫后,马上吃肉大补!不吃肉身体顶部住的!蔬菜没肉营养高!

jinyimeng1129 2010-9-7 13:13

我觉得主要就是要过的充实,注意体育锻炼,不能胡思乱想。

zhangyaze1990 2010-9-7 13:13

我也希望我能在床上做个英雄
但自己没那本事   感觉力不从心

cmgdpt 2010-9-7 13:13

我每天一次。。。。。。但好像也没什么问题啊

wo6416102 2010-9-7 13:17

啊 不是吧  还真要感谢楼主了 我手淫起码4年了 这2年手淫最少2天1次 还以为没什么 要真第一次那样那可丢人了 现在节制点把。

BEAR747 2010-9-7 13:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szsszcxy 2010-9-7 13:20

有时很想戒掉,但是又会身不由己。。。。无奈

yyxiaop 2010-9-7 13:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zq6263 2010-9-7 13:33

不看色情的基本没可能,我还是试试多锻炼让自己感觉疲倦,发泄多余的精力吧

cgl3712 2010-9-7 14:16

修行靠个人吧,这东西,遗传的因素也很重要的!多谢!

m18 2010-9-7 14:18

正有类似的情况呢,希望能从这里得到帮助。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历