查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历

ribbons 2010-8-24 22:20

希望有用`试试看:faint :faint

ZERO11 2010-8-24 22:25

其实多锻炼是最好的方法,能补救回来的可多了

yu0715 2010-8-24 22:36

锻炼身体,禁荤腥,禁纵欲,就是楼主要表达的啊,应该是比较常见的解决方法了

lzycain666 2010-8-24 22:40

可以用前列腺刺激器就行了嘛。

a229755066 2010-8-24 22:43

受教了  看来楼主每天都是靠五姑娘解决的

lolomxm 2010-8-24 22:44

谢谢楼主:excellence ,拿自己的经验和大家分享

gg382080427 2010-8-24 22:47

手淫猛于虎啊,觉得初中高中的时候用的太猛了,初中还好,锻炼很多,高中后期就明显感觉身体不行了,跟女朋友在一起明显干不过她的感觉,但是后来慢慢锻炼加节制,现在觉得比以前猛了很多,还是觉得锻炼不在于猛,不在于量,在于坚持

雷人2号 2010-8-24 22:53

一个人的时候很难戒掉啊.慢慢的戒.减少次数吧

guduluren 2010-8-24 22:54

我一闲下来就像手淫,主要还是找点事做,希望下面的考试能通过,不用整天呆在家里

joker_pk 2010-8-24 22:56

有20年了,我还在sy,唉...

guoyu221 2010-8-24 23:01

哈哈,坚持就是王道~:excellence

M1CAC 2010-8-24 23:10

我也有手淫的习惯。可能有十多年的历史了,一直都没办法。年轻的时候有时候一天都要弄个两三次,后来结婚以后暂停了一段时间,最近由于看了一些ANAL的片子,忍不住半夜起来手淫。但是我的症状和楼主相反:不容易勃起,勃起以后做爱怎么也不射,怎么抽查也没有感觉,然后就慢慢的软掉。不知道是不是因为手淫把弟弟的敏感度降低了?

334622493 2010-8-24 23:12

你的经验是我要学习的 我现在也是刚刚工作没时间锻炼了 感觉身体有点虚了

wzq11 2010-8-24 23:12

看了楼主的话 深受启发!:excellence

liutao1819 2010-8-24 23:20

饮食之道是关键!

加上合理的锻炼也是很有必要的!

关键就是有一个良好的生活作息制度,这才能慢慢的康复起来!

hitpointmis 2010-8-24 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waitinghere1 2010-8-24 23:46

345245346 2010-8-24 23:54

首先谢谢你 主要还是自己最难控制了 唉

legendheatixyz 2010-8-24 23:59

nakata6688 2010-8-25 00:00

呵呵,方法是有效的,我就是在上学时有手淫的习惯,随着性生活的介入,早就不手淫了,平时多吃海参、海鱼、虾等对性功能大补,记住别总吃鱿鱼,那个不是好东西:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历