查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历

odin_girl 2010-9-7 18:12

多吃蔬菜和水果  还有就是多锻炼 这我有经常做 不过我吃的是郊区农家菜哈 现在大城市的超市卖的菜都不新鲜拉-0-

转身遇见你 2010-9-7 18:14

我现在就属于纵欲过度,不过上班了没时间去锻炼,看看多休息休息能否恢复

gofoy 2010-9-7 18:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sanya167 2010-9-7 18:45

谢谢你的经验分享,其实身体还真的是靠锻炼出来的
只要不是锻炼过度,比吃什么补药都好
还有,能戒掉手淫更好了

hgc625 2010-9-7 18:48

其实 还是找个女朋友吧
或者有其他的目标  你需要努力的
最重要的   是自己要意识到过度的危害

陈忍 2010-9-7 18:58

手淫确实很难戒掉,本人都深受其害,记住楼主的提醒

txlxxyy 2010-9-7 19:07

年轻人也许回复速度快所以有时候1周多次也感觉没什么,但等你到了25以后身体体能开始下降就能明白LZ的用心了

ljl003 2010-9-7 19:09

楼主这个太麻烦了,只要每天涂抹,达克罗宁软膏自然就打消这个念头了

myhouse0002 2010-9-7 19:13

当初贪一时手快 ,导致今天的局面,楼主的复制版很多很多,自制啊

lxcasx 2010-9-7 19:20

不错不错   贵在坚持   可我就悲剧了一次
跑步的时候把手机给丢了  :cry

gayren 2010-9-7 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jxmark 2010-9-7 19:23

锻炼身体是王道。同时注意饮食和休息。谢谢楼主分享

pl01926310 2010-9-7 19:30

哈哈哈,本人一直在这么做,身体好得很,大家学学啊

dcmlcs 2010-9-7 19:32

手淫过度如何恢复?这种问题也问?解决的方法就是:不手淫。

bjhrj 2010-9-7 19:36

平时要正确对待,锻炼好身体。如楼主所说还是不要综欲。

zhang3378109 2010-9-7 19:54

五姑娘和女人的感觉是完全不一样的,很难不去想!坚持吃六味地黄丸,有效果的

tdkc 2010-9-7 20:02

就算真的房事,也不能太过频繁,凡是过头,到岁数大了就苦(哭)了。

ml598 2010-9-7 20:06

完了,我最近就是过度了,有点痰湿,而且喜欢吃油腻的,腿脚也有点虚。看来我该听从楼主的话了。

司马曰 2010-9-7 20:09

我也有这经历诶。楼主不错,拿自己的经验和大家分享:excellence

WOYAOKAN11 2010-9-7 21:01

到乡下去,山清水秀的住1各月,干农活,锻炼锻炼,正常作息,就很快可以恢复的。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历