查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历

dagenama 2010-8-25 00:03

那是应为楼主有了伴侣! 当然改掉比较容易!可怜我们这些光棍,又没钱的。只能靠双手了!

847115xx 2010-8-25 00:12

什么都不能过度啊 不过话说回来 楼主从良了还在论坛混有

linke3694 2010-8-25 00:14

楼主怎么跟我差不多,我也是跟你一样的,大概每天睡前50个仰卧起坐

wj19880302 2010-8-25 00:40

我也经常手淫 现在还没同居生活 以后不知道会不会早泄

JAMESDFAYE 2010-8-25 00:44

看来楼主是个很能控制自己的人
不错哦继续加油

monkeysong1 2010-8-25 00:47

楼主的经验不错,我也要尝试一下了,恢复雄风。

xiaocai237 2010-8-25 01:06

谢谢分享啊
我也是时间比较长
要戒啊

cxt7451889 2010-8-25 01:12

不知道有没有用啊,试试看吧~~谢谢楼主了

花鸟乱月 2010-8-25 01:14

这个一定要支持

个人缺乏毅力./......

sexinsex!board 2010-8-25 02:10

至今也没有确切的理论说究竟手淫是否有害,不过我相信,只要不过度,应该没有问题

逍遥101 2010-8-25 02:14

坚持锻炼身体什么问题都没,身体好了什么都好

a001106 2010-8-25 02:28

看过另外一位仁兄的帖子。看样运动效果满不错的。谢谢受教了

情醉情伤 2010-8-25 02:44

哎 我也很想 解除手淫的习惯 可是下定决心几天后 就不行了

千色 2010-8-25 03:46

说的 很好 都知道哦。可就是没有办法毅力坚持

knon 2010-8-25 11:08

但是手淫过度還是會有後遺症的,如記憶力下降啦.那有的恢復嗎?

碟圣lxy 2010-8-25 11:46

真是有用啊 呵呵 很好啊 呵呵 很喜欢

20107312 2010-8-25 12:04

我记得以前16岁的时候一天最多能手4,5次,现在想想好后悔啊

shkuhuaa 2010-8-25 12:43

本人有这个经历十几年了,确实有点影响,不过还不至于那么差。这个跟具体状态有关系,我状态不好时也是一下子就出来,但是状态好的时候能干一个小时,^_^

lingjiehun 2010-8-25 12:44

谢谢楼主的建议,还是身体要紧啊,为了将来,真的要克制自己。

kjjymj 2010-8-25 12:50

把精力分散到其他方面,少参与和接触色情有关的活动。久而久之就告别过度手淫人生了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历